Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 24 марта 2006 г. N 86-СФ "Об утверждении Правил предоставления субсидий за счет средств федерального бюджета на государственную поддержку издания "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня" в 2006 году"

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ
от 24 марта 2006 г. N 86-СФ
"Об утверждении Правил предоставления субсидий за счет средств федерального бюджета на государственную поддержку издания "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня" в 2006 году"


В целях осуществления государственной поддержки издания "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня" в 2006 году Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий за счет средств федерального бюджета на государственную поддержку издания "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня" в 2006 году.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Совета Федерации

Федерального Собрания

Российской Федерации

С.М. Миронов


Москва

24 марта 2006 г.

N 86-СФ


Утверждены

постановлением Совета Федерации

Федерального Собрания РФ

от 24 марта 2006 г. N 86-СФ


Правила
предоставления субсидий за счет средств федерального бюджета на государственную поддержку издания "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня" в 2006 году

ГАРАНТ:

См. также Правила предоставления субсидий за счет средств федерального бюджета на государственную поддержку издания "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня" в 2006 году, утвержденные постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 12 апреля 2006 г. N 3001-IV ГД


1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2006 году субсидий за счет средств федерального бюджета на государственную поддержку издания "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня" для реализации целей и задач, предусмотренных уставами юридических лиц, обеспечивающих их издание.

2. Главными распорядителями средств федерального бюджета, направляемых на предоставление субсидий на государственную поддержку издания "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня" (далее - получатели субсидий), учрежденных Федеральным Собранием - парламентом Российской Федерации в лице его обеих палат - Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (далее - Совет Федерации) и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (далее - Государственная Дума), являются Совет Федерации и Государственная Дума.

3. Объем субсидии, предоставляемой на государственную поддержку издания "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня", для каждого получателя субсидии устанавливается Советом Федерации и Государственной Думой.

Для получения субсидии получатели субсидии представляют в Совет Федерации и Государственную Думу заявки с приложением необходимых расчетов.

4. Перечисление субсидий осуществляется в установленном порядке в пределах остатков лимитов бюджетных обязательств и объема финансирования расходов, учтенных на лицевых счетах получателей средств федерального бюджета, открытых Аппарату Совета Федерации и Аппарату Государственной Думы в территориальном органе Федерального казначейства, на расчетные счета, открытые получателям субсидий в кредитных организациях.

5. Получатели субсидий представляют в Совет Федерации и Государственную Думу ежеквартальные и годовой отчеты об использовании субсидий. Форма отчетов устанавливается Советом Федерации и Государственной Думой.

Совет Федерации и Государственная Дума осуществляют контроль за целевым использованием субсидий за счет средств федерального бюджета на государственную поддержку издания "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня".


Советом Федерации Федерального Собрания РФ утверждены Правила, которые устанавливают порядок предоставления в 2006 году субсидий за счет средств федерального бюджета на государственную поддержку издания "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня" для реализации целей и задач, предусмотренных уставами юридических лиц, обеспечивающих их издание.

Учредителями указанных изданий являются палаты Федерального Собрания РФ. Они же выступают в качестве главных распорядителей средств федерального бюджета, направляемых на предоставление субсидий для государственную поддержку издания "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня".

Объем субсидий по каждому изданию определяется Государственной Думой и Советом Федерации отдельно на основе заявок получателей. Субсидии перечисляются в пределах остатков лимитов бюджетных обязательств и объема финансирования расходов, учтенных на лицевых счетах получателей средств федерального бюджета, открытых Аппарату Совета Федерации и Аппарату Государственной Думы в территориальном органе Федерального казначейства, на расчетные счета, открытые получателям субсидий в кредитных организациях.

Совет Федерации и Государственная Дума осуществляют контроль за целевым использованием выделенных субсидий.


Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 24 марта 2006 г. N 86-СФ "Об утверждении Правил предоставления субсидий за счет средств федерального бюджета на государственную поддержку издания "Парламентской газеты" и журнала "Российская Федерация сегодня" в 2006 году"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 апреля 2006 г. N 14 ст. 1475


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение