• ДОКУМЕНТ

Приложение 2. Перечень отдельных товаров, услуг, на которые государственное регулирование цен (тарифов) осуществляется Региональной службой по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Приложение 2

к постановлению Правительства

Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры

от 1 марта 2013 г. N 63-п

 

Перечень
отдельных товаров, услуг, на которые государственное регулирование
цен (тарифов) осуществляется Региональной службой по тарифам
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

С изменениями и дополнениями от:

10 января, 14 ноября 2014 г., 30 апреля, 13 ноября 2015 г.

 

1. Топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 13 ноября 2015 г. N 413-п пункт 2 настоящего приложения изложен в новой редакции, вступающей в силу с 11 января 2016 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок, за исключением регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах двух и более поселений, находящихся в границах одного муниципального района.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 30 апреля 2015 г. N 134-п в пункт 3 настоящего приложения внесены изменения, вступающие в силу со дня подписания названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Перевозки пассажиров и багажа железнодорожным транспортом в пригородном сообщении при условии возмещения потерь в доходах, возникающих вследствие регулирования тарифов, за счет средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 13 ноября 2015 г. N 413-п пункт 4 настоящего приложения изложен в новой редакции, вступающей в силу с 11 января 2016 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

5. Субсидируемые перевозки пассажиров и багажа речным транспортом, включая переправы, в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре.

6. Перевозки грузов, пассажиров и багажа воздушным транспортом в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре.

7. Транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами независимо от организационно-правовой формы, за исключением организаций федерального железнодорожного транспорта.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 14 ноября 2014 г. N 428-п в пункт 8 настоящего приложения внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2015 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

8. Социальные услуги, предоставляемые гражданам организациями социального обслуживания Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.