Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 16 января 1985 г. N 17/2-54 "Об утверждении разделов: "Литейные работы", "Сварочные работы", "Котельные холодноштамповочные, волочильные и давильные работы", "Кузнечно-прессовые и термические работы", "Механическая обработка металлов и других материалов", "Металлопокрытия и окраска", "Эмалирование", "Слесарные и слесарно-сборочные работы" Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 2" (не применяется)

Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС
от 16 января 1985 г. N 17/2-54
"Об утверждении разделов: "Литейные работы", "Сварочные работы", "Котельные холодноштамповочные, волочильные и давильные работы", "Кузнечно-прессовые и термические работы", "Механическая обработка металлов и других материалов", "Металлопокрытия и окраска", "Эмалирование", "Слесарные и слесарно-сборочные работы" Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 2"

ГАРАНТ:

С введением в действие постановления Минтруда РФ от 15 ноября 1999 г. N 45 настоящее постановление на территории РФ не применяется

О Едином тарифно-квалификационном справочнике работ и профессий рабочих и изменениях к нему см. справку

Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Утвердить разделы: "Литейные работы", "Сварочные работы", "Котельные холодноштамповочные, волочильные и давильные работы", "Кузнечно-прессовые и термические работы", "Механическая обработка металлов и других материалов", "Металлопокрытия и окраска", "Эмалирование", "Слесарные и слесарно-сборочные работы" Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 2, разработанный Центральным бюро нормативов по труду с участием производственных объединений, научно-исследовательских институтов и нормативно-исследовательских организаций министерств и ведомств.

2. Утвержденные настоящим постановлением разделы Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих вводятся в действие в сроки, устанавливаемые Государственным комитетом СССР по труду и социальным вопросам.

3. Научно-исследовательскому институту труда издать утвержденные пунктом 1 настоящего постановления разделы Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 2.

 

Заместитель Председателя
Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам

Л. Костин

 

Заместитель Председателя
Всесоюзного Центрального Совета
Профессиональных Союзов

В. Прохоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 16 января 1985 г. N 17/2-54 "Об утверждении разделов: "Литейные работы", "Сварочные работы", "Котельные холодноштамповочные, волочильные и давильные работы", "Кузнечно-прессовые и термические работы", "Механическая обработка металлов и других материалов", "Металлопокрытия и окраска", "Эмалирование", "Слесарные и слесарно-сборочные работы" Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 2"


Текст постановления официально опубликован не был


С введением в действие постановления Минтруда РФ от 15 ноября 1999 г. N 45 настоящее постановление на территории РФ не применяется