Приказ Министра обороны РФ от 13 марта 2006 г. N 115 "О реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации мер государственной поддержки педагогических работников федеральных государственных общеобразовательных учреждений, выполняющих функции классного руководителя"

Приказ Министра обороны РФ от 13 марта 2006 г. N 115
"О реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации мер государственной поддержки педагогических работников федеральных государственных общеобразовательных учреждений, выполняющих функции классного руководителя"

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 17 апреля 2006 г. N 01/2976-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в приложении к еженедельнику "Экономика и жизнь" ЭЖ-Досье, N 19, май 2006 г.)


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2005 г. N 850 "О вознаграждении педагогических работников федеральных государственных общеобразовательных учреждений за выполнение функций классного руководителя" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 2, ст. 213) приказываю:

1. Выплачивать с 1 января 2006 г. педагогическим работникам федеральных государственных общеобразовательных учреждений Министерства обороны Российской Федерации (далее именуются - педагогические работники), выполняющим функции классного руководителя, ежемесячное вознаграждение в размере 1.000 рублей.

2. Сохранить педагогическим работникам выплаты за классное руководство в размерах, установленных по состоянию на 31 декабря 2005 г.

3. Возлагать на педагогического работника функции классного руководителя по организации и координации воспитательной работы с обучающимися в классе с его согласия приказом соответствующего руководителя.


Министр обороны
Российской Федерации

С. Иванов


Устанавливается, что с 1 января 2006 года педагогические работники федеральных государственных образовательных учреждений Министерства обороны РФ за выполнение функций классного руководителя будут получать ежемесячное вознаграждение в размере 1000 рублей.

В то же время за педагогическими работниками сохраняются выплаты за классное руководство в размерах, установленных по состоянию на 31 декабря 2005 года.

Устанавливается, что функции классного руководителя по организации и координации воспитательной работы с обучающимися в классе возлагаются на педагогического работника только с его согласия.


Приказ Министра обороны РФ от 13 марта 2006 г. N 115 "О реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации мер государственной поддержки педагогических работников федеральных государственных общеобразовательных учреждений, выполняющих функции классного руководителя"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 17 апреля 2006 г. N 01/2976-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в приложении к еженедельнику "Экономика и жизнь" ЭЖ-Досье, N 19, май 2006 г.)


Текст приказа опубликован в газете "Красная Звезда", 28 апреля 2006 г., N 73


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.