Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 24 марта 2006 г. N 232 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2005 г. N 537 "О функциях федеральных органов исполнительной власти и Российской академии наук по реализации договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 24 марта 2006 г. N 232
"О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2005 г. N 537 "О функциях федеральных органов исполнительной власти и Российской академии наук по реализации договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний"


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2005 г. N 537 "О функциях федеральных органов исполнительной власти и Российской академии наук по реализации договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний" приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору обеспечить сбор и ежеквартальное представление в Управление по надзору за взрывоопасными и химически опасными производствами и объектами информации по прилагаемой форме о проведенных в прошедшем квартале на объектах поднадзорных организаций промышленных взрывах с общей массой зарядов взрывчатых веществ 50 т и выше на земной поверхности и 10 т и выше в подземных выработках, а также планируемых в следующем квартале массовых взрывах мощностью более 300 т в тротиловом эквиваленте с указанием организации, цели, места, ориентировочной даты и времени проведения взрывов.

Информация по проведенным и планируемым массовым взрывам представляется до 10 числа следующего за прошедшим кварталом месяца.

2. Управлению по надзору за взрывоопасными и химически опасными производствами и объектами обеспечить анализ указанной в п. 1 информации и представление ее в десятидневный срок в Министерство обороны Российской Федерации (12 Главное управление).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Кутьина Н.Г.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


Приложение
к приказу Федеральной службы по экологическому,
технологическому и атомному надзору
от 24 марта 2006 г. N 232


Информация
о проведенных и планируемых массовых взрывах на объектах, поднадзорных______________________________________________

(наименование УТЭН Ростехнадзора)


NN п.п.

Наименование организации, адрес, Ф.И.О. и телефон технического руководителя

Дата, время и место проведения взрыва (наименование карьера, разреза, рудника, шахты)

Наименование и масса взрывчатых веществ (т)

Диаметр (мм) и средняя глубина скважины (м)

Время замедления между зарядами и группами зарядов (мс, с)








Приводится форма ежеквартального представления в Управление по надзору за взрывоопасными и химически опасными производствами и объектами информации Ростехнадзора информации о проведенных на объектах поднадзорных организаций промышленных взрывах с общей массой зарядов взрывчатых веществ 50 т и выше на земной поверхности и 10 т и выше в подземных выработках, а также планируемых в следующем квартале массовых взрывах мощностью более 300 т в тротиловом эквиваленте с указанием организации, цели, места, ориентировочной даты и времени проведения взрывов.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 24 марта 2006 г. N 232 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2005 г. N 537 "О функциях федеральных органов исполнительной власти и Российской академии наук по реализации договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение