Статья 65. Объекты собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статья 65. Объекты собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

1. В государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в соответствии с федеральным законодательством и законами автономного округа могут находиться земельные участки, средства бюджета автономного округа и любое иное имущество, необходимое для осуществления соответствующих полномочий органов государственной власти автономного округа, а также для обеспечения деятельности органов государственной власти автономного округа, государственных гражданских служащих автономного округа, работников государственных унитарных предприятий автономного округа и работников государственных учреждений автономного округа в соответствии с законами автономного округа.

2. Переход имущества из собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в иную собственность и наоборот осуществляется в соответствии с федеральным законодательством и законодательством автономного округа.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.