Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 20 апреля 2006 г. N 104 "Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации" (утратил силу)

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 20 апреля 2006 г. N 104
"Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

ГАРАНТ:

Приказом ГФС РФ от 15 октября 2008 г. N 306 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; N 50, ст. 5689; 1998, N 47, ст. 5771; 1999, N 8, ст. 1026; 2002, N 40, ст. 3929), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок опубликования и вступления в силу актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации.

2. Признать утратившим силу приказ ГФС России от 1 июля 2004 г. N 235 "Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации" (зарегистрирован в Минюсте России 20 июля 2004 г., регистрационный N 5924).

 

Директор
генерал-полковник

Г.А. Корниенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 мая 2006 г.

Регистрационный N 7820

 

Приложение

 

Порядок
опубликования и вступления в силу актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации
(утв. приказом Государственной фельдъегерской службы РФ от 20 апреля 2006 г. N 104)

 

1. Акты Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации (подписанные директором или лицом, исполняющим его обязанности), признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, подлежат опубликованию в газете "Щит и меч" государственного учреждения "Объединенная редакция Министерства внутренних дел Российской Федерации" с одновременным размещением на официальном Интернет-сайте Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации - www.gfs.ru.

2. Опубликование в газете "Щит и меч" государственного учреждения "Объединенная редакция Министерства внутренних дел Российской Федерации" является официальной публикацией Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации.

3. Акты Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящим Порядком, вступают в силу со дня их признания Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, если в этих актах не предусмотрен иной порядок вступления их в силу.

4. Организацию работы по опубликованию актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации (по мере их поступления из Министерства юстиции Российской Федерации в Государственную фельдъегерскую службу Российской Федерации), а также контроль за правильностью и своевременностью опубликования этих актов и направление одного экземпляра издания, в котором они опубликованы, в Министерство юстиции Российской Федерации, осуществляет юридическая служба Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации.

5. Размещение актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, на официальном Интернет-сайте Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации обеспечивает кадровая служба Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Устанавливается Порядок опубликования и вступления в силу актов Государственной фельдъегерской службы РФ, признанных Министерством юстиции РФ не нуждающимися в государственной регистрации.

В соответствии с Порядком названные акты Службы подлежат опубликованию в газете "Щит и меч" государственного учреждения "Объединенная редакция Министерства внутренних дел Российской Федерации" с одновременным размещением на официальном Интернет-сайте Службы - www.gfs.ru.

По общему правилу акты ГФС России, подлежащие опубликованию в газете "Щит и меч", вступают в силу со дня их признания Минюстом России не нуждающимися в государственной регистрации.

В связи с утверждением названного Порядка признается утратившим силу приказ ГФС России от 1 июля 2004 г. N 235 "Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации".


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 20 апреля 2006 г. N 104 "Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 мая 2006 г.

Регистрационный N 7820


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 22 мая 2006 г. N 21


Приказом ГФС РФ от 15 октября 2008 г. N 306 настоящий приказ признан утратившим силу