Приказ МЧС РФ от 17 апреля 2006 г. N 245 "О полномочиях руководителей территориальных органов МЧС России"

Приказ МЧС РФ от 17 апреля 2006 г. N 245
"О полномочиях руководителей территориальных органов МЧС России"


В целях реализации пункта 4 приложения к Указу Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 г. N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 36, ст. 4130; 2003, N 16, ст. 1508; N 48, ст. 4659; 2005, N 32, ст. 3275) приказываю:

1. Предоставить руководителям территориальных органов МЧС России - начальникам региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий право принятия решения о зачете, в порядке исключения, в стаж государственной службы федеральных государственных гражданских служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, иных периодов работы (службы), опыт и знания по которой необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности федеральной государственной гражданской службы, за исключением должности руководителя территориального органа МЧС России и его заместителей.

2. Установить, что решение о зачете, в порядке исключения, в стаж государственной службы федеральных государственных гражданских служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, иных периодов работы (службы), опыт и знания по которой необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности руководителя территориального органа МЧС России и его заместителей, принимается Министром Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.


Министр

С.К. Шойгу


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 мая 2006 г.

Регистрационный N 7822


Руководителям территориальных органов МЧС России предоставлено право принятия решения о зачете, в порядке исключения, в стаж государственной службы, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, иных (помимо предусмотренных Указом Президента РФ от 3 сентября 1997 г. N 982) периодов работы (службы), опыт и знания по которой необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности, за исключением должности руководителя территориального органа МЧС России и его заместителей.

Аналогичные решения в отношении руководителя территориального органа МЧС России и его заместителей, принимается Министром РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.


Приказ МЧС РФ от 17 апреля 2006 г. N 245 "О полномочиях руководителей территориальных органов МЧС России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 мая 2006 г.

Регистрационный N 7822


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 22 мая 2006 г. N 21


Актуальный текст документа