Приказ Минтранса РФ от 12 мая 2006 г. N 57 "Об утверждении Правил предоставления в 2006 году субсидии за счет средств федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию "Аэропорт Сочи" на осуществление (возмещение) расходов, связанных с приобретением аэропортового оборудования для обслуживания воздушных судов"

Приказ Минтранса РФ от 12 мая 2006 г. N 57
"Об утверждении Правил предоставления в 2006 году субсидии за счет средств федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию "Аэропорт Сочи" на осуществление (возмещение) расходов, связанных с приобретением аэропортового оборудования для обслуживания воздушных судов"


Во исполнение пункта 38 постановления Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2006 г. N 101 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 10, ст. 1102) и распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2006 г. N 524-р приказываю:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2006 году субсидии за счет средств федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию "Аэропорт Сочи" на осуществление (возмещение) расходов, связанных с приобретением аэропортового оборудования для обслуживания воздушных судов.


Министр

И. Левитин


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 мая 2006 г.

Регистрационный N 7870


Приложение


Правила
предоставления в 2006 году субсидии за счет средств федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию "Аэропорт Сочи" на осуществление (возмещение) расходов, связанных с приобретением аэропортового оборудования для обслуживания воздушных судов
(утв. приказом Минтранса РФ от 12 мая 2006 г. N 57)


1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления в 2006 году субсидии за счет средств федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию "Аэропорт Сочи" (далее - предприятие) на осуществление (возмещение) расходов, связанных с приобретением аэропортового оборудования для обслуживания воздушных судов, в соответствии с перечнем, согласованным Федеральным агентством воздушного транспорта (далее - оборудование).

2. Главным распорядителем средств федерального бюджета (далее - главный распорядитель), предоставляющим субсидии на осуществление (возмещение) расходов, связанных с приобретением оборудования (далее - субсидия), в соответствии с настоящими Правилами является Федеральное агентство воздушного транспорта.

3. Субсидия предоставляется предприятию за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на эти цели главному распорядителю по разделу "Национальная экономика", подразделу "Транспорт" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

4. Для получения субсидии предприятие представляет главному распорядителю заверенные в установленном порядке копии:

договоров с поставщиками (продавцами) на поставку (куплю-продажу) оборудования;

документов, подтверждающих факт поставки (вручения) оборудования предприятию не позднее 23 мая 2006 г. по месту нахождения предприятия;

счетов, счетов-фактур, предъявленных предприятию поставщиками (продавцами) оборудования к оплате.

Несоблюдение предприятием условий, установленных настоящим пунктом, является основанием для отказа в предоставлении субсидии.

5. Основанием для предоставления субсидии является договор о предоставлении субсидии, заключенный между главным распорядителем и предприятием.

6. Главный распорядитель:

согласовывает перечень оборудования;

в пределах доведенных ему лимитов бюджетных обязательств и ежеквартальных предельных объемов финансирования расходов федерального бюджета перечисляет в установленном порядке субсидию со своего лицевого счета, открытого в Управлении Федерального казначейства по г. Москве, на расчетный счет предприятия, открытый в кредитной организации;

осуществляет контроль за целевым использованием субсидии.


Утверждены Правила предоставления в 2006 году субсидии за счет средств федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию "Аэропорт Сочи" на осуществление (возмещение) расходов, связанных с приобретением аэропортового оборудования для обслуживания воздушных судов.

Установлено, что главным распорядителем средств федерального бюджета, направляемых на предоставление субсидии, является Федеральное агентство воздушного транспорта. Основанием для предоставления субсидии является договор о предоставлении субсидии, заключенный между главным распорядителем и предприятием. Перечень приобретаемого оборудования должен быть согласован с главным распорядителем средств федерального бюджета.

Также Правилами определен перечень документов, представляемых предприятием для получения субсидии.


Приказ Минтранса РФ от 12 мая 2006 г. N 57 "Об утверждении Правил предоставления в 2006 году субсидии за счет средств федерального бюджета федеральному государственному унитарному предприятию "Аэропорт Сочи" на осуществление (возмещение) расходов, связанных с приобретением аэропортового оборудования для обслуживания воздушных судов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 мая 2006 г.

Регистрационный N 7870


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 29 мая 2006 г. N 22


Актуальный текст документа