Постановление Правительства РФ от 27 мая 2006 г. N 324 "О реорганизации федерального государственного учреждения "Российское объединение информационных ресурсов научно-технического развития" Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и региональных центров научно-технической информации"

Постановление Правительства РФ от 27 мая 2006 г. N 324
"О реорганизации федерального государственного учреждения "Российское объединение информационных ресурсов научно-технического развития" Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и региональных центров научно-технической информации"

 

В целях оптимизации работы сети федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, и повышения эффективности использования государственных ресурсов научно-технической информации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Реорганизовать федеральное государственное учреждение "Российское объединение информационных ресурсов научно-технического развития" Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации (далее - объединение) и региональные центры научно-технической информации, являющиеся федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, согласно приложению путем их присоединения к объединению в качестве его структурных подразделений.

Реорганизацию указанных учреждений осуществить в пределах средств в размере 170 532,1 тыс. рублей, предусмотренных Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации на их содержание в федеральном бюджете на 2006 год.

2. Министерству финансов Российской Федерации ежегодно при формировании проектов федерального бюджета предусматривать финансирование расходов на содержание объединения в пределах средств, предусматриваемых Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации исходя из предельной штатной численности объединения в количестве 2029 единиц.

3. Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом совместно с Министерством промышленности и энергетики Российской Федерации обеспечить в установленном порядке закрепление за объединением в оперативном управлении относящегося к федеральной собственности имущества учреждений, указанных в приложении к настоящему постановлению.

4. Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации обеспечить:

совершение необходимых юридических действий, связанных с реорганизацией, предусмотренной пунктом 1 настоящего постановления;

внесение в Правительство Российской Федерации в установленном порядке соответствующих предложений по уточнению перечня подведомственных федеральных государственных учреждений.

5. Признать утратившими силу:

постановление Правительства Российской Федерации от 28 августа 1992 г. N 641 "О Российском объединении информационных ресурсов научно-технического развития при Правительстве Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 10, ст. 777);

постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 30 мая 1993 г. N 505 "Об утверждении Положения о Российском объединении информационных ресурсов научно-технического развития при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 23, ст. 2116).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

27 мая 2006 г.

N 324

 

 


Постановление Правительства РФ от 27 мая 2006 г. N 324 "О реорганизации федерального государственного учреждения "Российское объединение информационных ресурсов научно-технического развития" Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и региональных центров научно-технической информации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 июня 2006 г. N 23 ст. 2516


Актуальный текст документа