Постановление Правительства РФ от 2 июня 2006 г. N 346 "О внесении изменений в Правила компенсации дополнительных расходов и (или) потерь бюджетов закрытых административно-территориальных образований, связанных с особым режимом безопасного функционирования, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2005 г. N 232" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 2 июня 2006 г. N 346
"О внесении изменений в Правила компенсации дополнительных расходов и (или) потерь бюджетов закрытых административно-территориальных образований, связанных с особым режимом безопасного функционирования, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2005 г. N 232"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 октября 2012 г. N 1080 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2013 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила компенсации дополнительных расходов и (или) потерь бюджетов закрытых административно-территориальных образований, связанных с особым режимом безопасного функционирования, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2005 г. N 232 "Об утверждении Правил компенсации дополнительных расходов и (или) потерь бюджетов закрытых административно-территориальных образований, связанных с особым режимом безопасного функционирования" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 17, ст. 1565).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

2 июня 2006 г.

N 346


Изменения,
которые вносятся в Правила компенсации дополнительных расходов и (или) потерь бюджетов закрытых административно-территориальных образований, связанных с особым режимом безопасного функционирования, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2005 г. N 232
(утв. постановлением Правительства РФ от 2 июня 2006 г. N 346)


1. Абзац второй подпункта "б" пункта 3 изложить в следующей редакции:

"Указанные субвенции направляются на проведение проектно-изыскательских работ, строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов образования, здравоохранения, физической культуры и массового спорта, культуры, жилищного строительства, коммунальной и инженерной инфраструктуры (далее - объекты), а также на приобретение для них оборудования;".

2. В подпункте "а" пункта 5:

а) после абзаца второго дополнить подпункт абзацами следующего содержания:

"предложения об использовании субвенций на развитие социальной и инженерной инфраструктуры (в 2-недельный срок после вступления в силу федерального закона о федеральном бюджете на очередной год) по форме, установленной Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, включающие:

перечень строек и объектов (далее - перечень), в том числе предложения по проведению проектно-изыскательских работ;

объемы затрат на проведение капитального ремонта объектов и приобретение для них оборудования за счет субвенций на развитие социальной и инженерной инфраструктуры;";

б) абзац четвертый исключить.

3. Абзац первый пункта 6 изложить в следующей редакции:

"6. В перечень включаются предусмотренные программами развития закрытых административно-территориальных образований объекты, сроки строительства и реконструкции которых не превышают 3 лет, при наличии утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документации.".

4. Пункты 7 и 8 изложить в следующей редакции:

"7. Предложения об использовании субвенций на развитие социальной и инженерной инфраструктуры подписываются главой администрации закрытого административно-территориального образования или лицом, его замещающим.

8. Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации в месячный срок представляет в Правительство Российской Федерации перечень, а также предложения, включающие затраты на проведение капитального ремонта объектов и приобретение для них оборудования.".


В связи с расширением прав органов местного самоуправления закрытых административно-территориальных образований по использованию средств уточняется целевое назначение субвенций на развитие социальной и инженерной инфраструктуры, выделяемых из федерального бюджета бюджету ЗАТО, которые направляются на проведение проектно-изыскательских работ, строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов образования, здравоохранения, физической культуры и массового спорта, культуры, жилищного строительства, коммунальной и инженерной инфраструктуры, а также на приобретение для них оборудования.

Перечень сведений, направляемых органами местного самоуправления ЗАТО в Минэкономразвития и Минфин, дополнен предложениями об использовании субвенций на развитие социальной и инженерной инфраструктуры, которые подписываются главой администрации ЗАТО или лицом, его замещающим.


Постановление Правительства РФ от 2 июня 2006 г. N 346 "О внесении изменений в Правила компенсации дополнительных расходов и (или) потерь бюджетов закрытых административно-территориальных образований, связанных с особым режимом безопасного функционирования, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2005 г. N 232"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 июня 2006 г. N 24 ст. 2600


Постановлением Правительства РФ от 22 октября 2012 г. N 1080 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2013 г.


Актуальный текст документа