Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи от 10 мая 2006 г. N 35 "Об установлении формы служебного удостоверения государственного гражданского служащего Федеральной службы по надзору в сфере связи"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи от 10 мая 2006 г. N 35
"Об установлении формы служебного удостоверения государственного гражданского служащего Федеральной службы по надзору в сфере связи"

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 25 мая 2006 г. N 01/4340-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 9)

В соответствии с частью 7 статьи 26 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215) приказываю:

1. Установить форму служебного удостоверения государственного гражданского служащего Федеральной службы по надзору в сфере связи согласно прилагаемому описанию.

2. Административно-финансовому управлению (Шелихов) обеспечить:

централизованное изготовление служебных удостоверений государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору в сфере связи (далее - служебных удостоверений) и их рассылку в территориальные органы Федеральной службы по надзору в сфере связи;

учет, хранение и выдачу служебных удостоверений в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере связи;

изъятие и уничтожение служебных удостоверений при освобождении государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере связи от замещаемой должности государственной гражданкой службы и увольнении с государственной гражданской службы.

3. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере связи обеспечить:

учет, хранение, выдачу служебных удостоверений в территориальных органах Федеральной службы по надзору в сфере связи;

изъятие и уничтожение служебных удостоверений при освобождении государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере связи от замещаемой должности государственной гражданской службы и увольнении с государственной гражданской службы.

4. Направить настоящий приказ в установленном порядке на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи С.А. Мальянова.

 

Руководитель

В.Н. Бугаенко

 

 

Установлена форма служебного удостоверения государственного гражданского служащего Федеральной службы по надзору в сфере связи.

Приводится описание данной формы.

По заключению Минюста России Приказ не нуждается в государственной регистрации.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи от 10 мая 2006 г. N 35 "Об установлении формы служебного удостоверения государственного гражданского служащего Федеральной службы по надзору в сфере связи"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 25 мая 2006 г. N 01/4340-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 9)


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.