Постановление Правительства РФ от 13 июня 2006 г. N 369 "Об установлении запретов и ограничений допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, выполняемых, оказываемых иностранными лицами, для целей размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд обороны страны и безопасности государства" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 13 июня 2006 г. N 369
"Об установлении запретов и ограничений допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, выполняемых, оказываемых иностранными лицами, для целей размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд обороны страны и безопасности государства"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 7 февраля 2011 г. N 56 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с частью 4 статьи 13 Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" Правительство Российской Федерации постановляет:

Приобретение товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, выполняемых, оказываемых иностранными лицами, для целей размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд обороны страны и безопасности государства не допускается, за исключением случаев, когда производство соответствующих товаров, выполнение работ, оказание услуг в Российской Федерации отсутствуют или не соответствуют требованиям государственных заказчиков.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

13 июня 2006 г.

N 369

При размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд обороны страны и безопасности государства установлен запрет на приобретение товаров, происходящих из иностранного государства (группы иностранных государств), а также работ, услуг, выполняемых, оказываемых иностранными лицами, за исключением случаев, когда производство соответствующих товаров, выполнение работ, оказание услуг в Российской Федерации отсутствуют или не соответствуют требованиям государственных заказчиков.


Постановление Правительства РФ от 13 июня 2006 г. N 369 "Об установлении запретов и ограничений допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, выполняемых, оказываемых иностранными лицами, для целей размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд обороны страны и безопасности государства"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 21 июня 2006 г. N 131, в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 июня 2006 г. N 25 ст. 2729


Постановлением Правительства РФ от 7 февраля 2011 г. N 56 настоящее постановление признано утратившим силу



Актуальный текст документа