Приказ МЧС РФ от 23 июня 1995 г. N 446 "О введении в действие положений по вопросам государственной экспертизы в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций"

Приказ МЧС РФ от 23 июня 1995 г. N 446
"О введении в действие положений по вопросам государственной экспертизы в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций"

 

Во исполнение Плана основных мероприятий по реализации Федерального Закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"* в системе МЧС России приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1995 г. прилагаемые:

Положение о проведении государственной экспертизы в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций (приложение N 1) и Положение о Государственной экспертизе проектов МЧС России (приложение N 2).

2. Начальникам департаментов, управлений и самостоятельных отделов МЧС России, начальникам региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, начальникам учреждений, подведомственных МЧС России, при организации и проведении экспертизы по вопросам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций обеспечить выполнение требований положений, указанных в пункте 1 настоящего приказа.

3.Признать утратившим силу с 1 июля 1995 г. приказ МЧС России от 3 июня 1994 года N 252 "О введении в действие положений по вопросам государственной экспертизы в области гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий".

4. Приказ довести до заместителей Министра, начальников департаментов, управлений и самостоятельных отделов МЧС России, начальников региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, начальников учреждений, подведомственных МЧС России, в порядке, установленном приказом МЧС России от 30 сентября 1994 года N 602.

 

Министр

С. Шойгу

 

______________________________

* Приказ МЧС России от 16.02.95 г. N 111 "О мерах по реализации Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера".

 

 

Согласовано

 

Начальник Государственной
вневедомственной экспертизы
Российской Федерации

Ю.Б. Жуковский

 

20 июня 1995 г.

 

Министр Российской Федерации
по делам гражданской обороны,
чрезвычайным ситуациям и ликвидации
последствий стихийных бедствий

С.К. Шойгу

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ МЧС РФ от 23 июня 1995 г. N 446 "О введении в действие положений по вопросам государственной экспертизы в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций"


Текст приказа официально опубликован не был