Приказ МЧС РФ от 31 мая 1999 г. N 289 "Об отнесении к группам по оплате труда руководителей отдельных учреждений МЧС России и подразделений органов управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям"

Приказ МЧС РФ от 31 мая 1999 г. N 289
"Об отнесении к группам по оплате труда руководителей отдельных учреждений МЧС России и подразделений органов управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям"


В соответствии с порядком отнесения к разрядам по оплате труда руководителей организаций, учреждений и предприятий, установленным постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 6 июня 1996 г. N 32 "Об утверждении разрядов оплаты труда и тарифно-квалификационных характеристик (требований) по общеотраслевым должностям служащих", приказываю:

1. Отнести к группам по оплате труда руководителей:

Эксплуатационную комендатуру МЧС России - к первой группе;

Московский городской центр управления в кризисных ситуациях - ко второй группе;

Единые дежурно-диспетчерские службы в городах Российской Федерации при штатной численности работников:

более 35 единиц - к третьей группе,

до 35 единиц - к четвертой группе.

2. Настоящий приказ довести до заместителей Министра, начальников (руководителей) департаментов, начальников управлений и самостоятельных отделов МЧС России, начальников ВНИИ ГОЧС, Эксплуатационной комендатуры и 151 ЦУКС МЧС России, начальника Главного управления по делам ГОЧС г. Москвы в порядке, установленном приказом МЧС России от 6.10.97 N 590.


Министр

С. Шойгу


В соответствии с порядком отнесения к разрядам по оплате труда руководителей организаций, учреждений и предприятий (постановление Министерства труда и социального развития от 06.06.96 N 32) Эксплуатационная комендатура МЧС России по оплате труда руководителей отнесена к первой группе, Московский городской центр управления в кризисных ситуациях отнесен ко второй группе, единые дежурно-диспетчерские службы в городах Российской Федерации при штатной численности работников более 35 единиц отнесены к третьей группе, а при штатной численности работников до 35 единиц - к четвертой группе.


Приказ МЧС РФ от 31 мая 1999 г. N 289 "Об отнесении к группам по оплате труда руководителей отдельных учреждений МЧС России и подразделений органов управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.