Приказ Федеральной службы по тарифам от 17 марта 2006 г. N 70 "Об утверждении Порядка рассмотрения вопросов по установлению портовых сборов и тарифов или их предельного уровня на услуги субъектов естественных монополий в сфере услуг морских портов"

Приказ Федеральной службы по тарифам от 17 марта 2006 г. N 70
"Об утверждении Порядка рассмотрения вопросов по установлению портовых сборов и тарифов или их предельного уровня на услуги субъектов естественных монополий в сфере услуг морских портов"

 

В соответствии со статьей 11 Федерального закона от 17 августа 1995 г. N 147-ФЗ "О естественных монополиях" и положением о Федеральной службе по тарифам, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 332, и в целях совершенствования государственного регулирования тарифов в сфере услуг морских портов приказываю

1. Утвердить Порядок рассмотрения вопросов по установлению портовых сборов и тарифов или их предельного уровня на услуги субъектов естественных монополий в сфере услуг морских портов согласно приложению N 1.

2. Утвердить Перечень материалов для рассмотрения вопросов по установлению портовых сборов и тарифов или их предельного уровня на услуги субъектов естественных монополий в сфере услуг морских портов согласно приложению N 2.

3. Управлению регулирования транспорта (В.В. Квитко), Управлению информационно-аналитической работы и экономического анализа (П.А. Горкину), Контрольно-правовому управлению (А.Ю. Константинову), Управлению делами (Петрушину Ю.В.) обеспечить рассмотрение вопросов по установлению портовых сборов и тарифов или их предельного уровня на услуги субъектов естественных монополий в сфере услуг морских портов в соответствии с утвержденным п. 1 порядком.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Федеральной службы по тарифам В.М. Евдокименко.

 

Руководитель

С. Новиков

 

Порядок определяет процедуру рассмотрения и подготовки структурными подразделениями Федеральной службы по тарифам вопросов, связанных с реализацией полномочий по установлению портовых сборов и тарифов или их предельного уровня на услуги субъектов естественных монополий в сфере услуг морских портов.

Действие Порядка распространяется на структурные подразделения ФСТ России.

Определены основные ценообразующие факторы, анализ которых учитывается при принятии решений об определении (установлении) портовых сборов, тарифов или их предельного уровня.

Установлен Перечень материалов для рассмотрения вопросов по установлению портовых сборов и тарифов или их предельного уровня на услуги субъектов естественных монополий в сфере услуг морских портов.


Приказ Федеральной службы по тарифам от 17 марта 2006 г. N 70 "Об утверждении Порядка рассмотрения вопросов по установлению портовых сборов и тарифов или их предельного уровня на услуги субъектов естественных монополий в сфере услуг морских портов"


Текст приказа опубликован в журнале "Еженедельный бюллетень законодательных и ведомственных актов", июнь 2006 г., N 27


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.