Приказ Федеральной антимонопольной службы от 22 июня 2006 г. N 161 "Об утверждении Положения об Управлении по контролю и надзору в промышленности, строительстве, металлургии и рудно-сырьевом комплексе Федеральной антимонопольной службы"

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 22 июня 2006 г. N 161
"Об утверждении Положения об Управлении по контролю и надзору в промышленности, строительстве, металлургии и рудно-сырьевом комплексе Федеральной антимонопольной службы"

 

В соответствии с пунктом 10.3 Положения о Федеральной антимонопольной службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 331 приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение об Управлении по контролю и надзору в промышленности, строительстве, металлургии и рудно-сырьевом комплексе ФАС России.

2. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

И.Ю. Артемьев

 

 

Определяются статус, основные задачи, функции, структура и организация деятельности Управления по контролю и надзору в промышленности, строительстве, металлургии и рудно-сырьевом комплексе Федеральной антимонопольной службы, в соответствии с которыми Управление является структурным подразделением ФАС России и подчиняется руководителю ФАС России и заместителю руководителя ФАС России в соответствии с распределением обязанностей.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 22 июня 2006 г. N 161 "Об утверждении Положения об Управлении по контролю и надзору в промышленности, строительстве, металлургии и рудно-сырьевом комплексе Федеральной антимонопольной службы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.