Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 21 марта 2006 г. N 33 "Об утверждении Методических рекомендаций по ведению операторами связи раздельного учета доходов и расходов по осуществляемым видам деятельности, оказываемым услугам связи и используемым для оказания этих услуг частям сети электросвязи" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 21 марта 2006 г. N 33
"Об утверждении Методических рекомендаций по ведению операторами связи раздельного учета доходов и расходов по осуществляемым видам деятельности, оказываемым услугам связи и используемым для оказания этих услуг частям сети электросвязи"

С изменениями и дополнениями от:

25 января 2007 г.

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 2 мая 2006 г. N 01/3516-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 9)

На основании Положения о Министерстве информационных технологий и связи Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26.06.2004 N 311 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 27, ст.2774) приказываю:

1.Утвердить прилагаемые Методические рекомендации по ведению операторами связи раздельного учета доходов и расходов по осуществляемым видам деятельности, оказываемым услугам связи и используемым для оказания этих услуг частям сети электросвязи.

2. Направить настоящий приказ на регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации*.

Министр информационных технологий
и связи Российской Федерации

Л.Д. Рейман

 

______________________________

* Признан не нуждающимся в государственной регистрации письмом Министерства юстиции Российской Федерации от 02.05.2006 N 1/3516-ЕЗ.

 

 

Методические рекомендации определяют последовательность ведения упорядоченной системы сбора, регистрации и распределения информации бухгалтерского, статистического и оперативно-технического учетов о доходах и расходах по видам деятельности и объектам калькулирования - услугам связи.

Для целей распределения затрат на объекты калькулирования виды деятельности рекомендуется подразделять на основные и не основные. К основным видам деятельности следует относить возмездное оказание операторами связи услуг связи, а также выполняемые операторами связи работы и услуги, связанные с оказанием услуг связи. К не основным рекомендуется относить иные оказываемые услуги, выполняемые работы и продажу товаров.

Приведены рекомендуемые образцы форм для ведения раздельного учета.


Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 21 марта 2006 г. N 33 "Об утверждении Методических рекомендаций по ведению операторами связи раздельного учета доходов и расходов по осуществляемым видам деятельности, оказываемым услугам связи и используемым для оказания этих услуг частям сети электросвязи"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 2 мая 2006 г. N 01/3516-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 9)


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2006 г., N 6


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 25 января 2007 г. N 11


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.