Постановление Совета Министров РСФСР от 28 ноября 1969 г. N 648 "Об изменении и признании утратившими силу решений Правительства РСФСР в связи с реорганизацией Министерства автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР" (утратило силу)

Постановление Совета Министров РСФСР от 28 ноября 1969 г. N 648
"Об изменении и признании утратившими силу решений Правительства РСФСР в связи с реорганизацией Министерства автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 14 февраля 2009 г. N 112 настоящее постановление признано утратившим силу


В связи с реорганизацией Министерства автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения Устава автомобильного транспорта РСФСР, утвержденного постановлением Совета Министров РСФСР от 8 января 1969 г. N 12 (СП РСФСР 1969 г. N 2-3, ст. 8).

2. Признать утратившими силу решения Правительства РСФСР согласно прилагаемому перечню.


Председатель
Совета Министров РСФСР

Г. Воронов


Управляющий Делами
Совета Министров РСФСР

И. Смирнов


Изменения, которые вносятся в Устав автомобильного транспорта РСФСР, утвержденный постановлением Совета Министров РСФСР от 8 января 1969 г. N 12, в связи с реорганизацией Министерства автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР
(утв. постановлением Совета Министров РСФСР от 28 ноября 1969 г. N 648)


1. В статьях 4, 8, 29, 35, 37, 70, части третьей статьи 106, статьях 109, 113 и 169 слова: "Министерства автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР" заменить словами: "Министерства автомобильного транспорта РСФСР".

2. В статьях 6, 11, 34 и 108 слова: "Министерство автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР" заменить словами: "Министерство автомобильного транспорта РСФСР".

3. В статьях 12, 15, 24, 36, 40, 76, 78, 81, 83, 96, 100, 103, 104, части первой статьи 106, статьях 107 и 127 слова: "Министерством автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР" заменить словами: "Министерством автомобильного транспорта РСФСР".

4. В частях второй и четвертой статьи 16 слова: "Министерства автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР" заменить словами: "Министерства строительства и эксплуатации автомобильных дорог РСФСР".

5. В части третьей статьи 16 и части второй статьи 20 слова: "Министерством автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР" заменить словами: "Министерством строительства и эксплуатации автомобильных дорог РСФСР".

6. В статье 17 и части третьей статьи 20 слова: "Министерство автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР" заменить словами: "Министерство строительства и эксплуатации автомобильных дорог РСФСР".

7. Статью 19 изложить в следующей редакции:

"19. Министерство автомобильного транспорта РСФСР и Министерство строительства и эксплуатации автомобильных дорог РСФСР оказывают на автомобильных дорогах техническую помощь подвижному составу, независимо от его принадлежности, с оплатой стоимости оказанных услуг по тарифам.

На автомобильных дорогах общегосударственного значения техническая помощь подвижному составу в пути организуется средствами дорожно-эксплуатационных организаций Министерства строительства и эксплуатации автомобильных дорог РСФСР. На этих же дорогах техническую помощь подвижному составу оказывают станции технического обслуживания автомобилей и автотранспортные предприятия Министерства автомобильного транспорта РСФСР по месту их нахождения.


В связи с реорганизацией Министерства автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР в части создания Министерства автомобильного транспорта РСФСР и Министерства строительства и эксплуатации автомобильных дорог РСФСР внесены соответствующие изменения в Устав автомобильного транспорта РСФСР (постановление Совета Министров РСФСР от 08.01.1969 г. N 12), в соответствии с которыми изменено название министерства и уточнены функции двух созданных министерств.


Постановление Совета Министров РСФСР от 28 ноября 1969 г. N 648 "Об изменении и признании утратившими силу решений Правительства РСФСР в связи с реорганизацией Министерства автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства РФ от 14 февраля 2009 г. N 112 настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.