• ДОКУМЕНТ

Должностные оклады и ежемесячное денежное поощрение федеральных государственных гражданских служащих, замещающих отдельные должности в Федеральном казначействе

Информация об изменениях:

Указом Президента РФ от 12 апреля 2016 г. N 178 раздел 9 дополнен главой 6

Глава 6. Должностные оклады и ежемесячное денежное поощрение федеральных государственных гражданских служащих, замещающих отдельные должности в Федеральном казначействе


Главный контролер-ревизор

5718

2,5

Старший контролер-ревизор

5044

2,5

Контролер-ревизор

4541

2,5



_____________________________

*(1)Должность учреждена в отдельных федеральных службах, в которых она предусмотрена указами Президента Российской Федерации или постановлениями Правительства Российской Федерации.

*(2) Должность учреждена в центральном аппарате федеральной службы, подведомственной федеральному министерству, для замещения военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, или сотрудником, имеющим специальное звание, и считается должностью федеральной государственной гражданской службы в случае замещения ее гражданским лицом.

Данная сноска в настоящем разделе относится и к иным должностям, помеченным символом*(2).

*(3) Должность учреждена в структурных подразделениях федеральных служб по вопросам государственной службы и кадров, по защите государственной тайны, а также по организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации.

*(4) Должность учреждена в структурных подразделениях федеральных агентств по вопросам государственной службы и кадров, по защите государственной тайны, а также по организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации.


Актуальный текст документа