• ДОКУМЕНТ
  • Главная
  • Указ Президента РФ от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" (с изменениями и дополнениями)
  • Приложение N 1. Размеры должностных окладов и ежемесячного денежного поощрения федеральных государственных гражданских служащих
  • Раздел 8. Должностные оклады и ежемесячное денежное поощрение федеральных государственных гражданских служащих федеральных служб, руководство деятельностью которых осуществляет Президент РФ, федеральных служб и федеральных агентств, руководство деятельностью которых осуществляет Правительство РФ
  • Глава 4. Должностные оклады и ежемесячное денежное поощрение федеральных государственных гражданских служащих, замещающих отдельные должности в Федеральной миграционной службе (утратила силу)

Должностные оклады и ежемесячное денежное поощрение федеральных государственных гражданских служащих, замещающих отдельные должности в Федеральной миграционной службе (утратила силу)

Глава 4. Должностные оклады и ежемесячное денежное поощрение федеральных государственных гражданских служащих, замещающих отдельные должности в Федеральной миграционной службе


Утратила силу.

Информация об изменениях:

См. текст главы 4


______________________________

* Должность учреждена в отдельных федеральных службах, в которых она предусмотрена указами Президента Российской Федерации.

** Должность учреждена в центральном аппарате федеральной службы для замещения военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, или сотрудником, имеющим специальное звание, и считается должностью федеральной государственной гражданской службы в случае замещения ее гражданским лицом.

Данная сноска в настоящем разделе относится и к иным должностям, помеченным символом **.

Информация об изменениях:

Указом Президента РФ от 17 февраля 2012 г. N 201 в сноску внесены изменения

См. текст сноски в предыдущей редакции

*** Должность учреждена в отдельных федеральных службах (федеральных агентствах), в которых она предусмотрена указами Президента Российской Федерации или постановлениями Правительства Российской Федерации.

**** Исключена.

Информация об изменениях:

См. текст сноски

***** Должность учреждена в структурных подразделениях федеральных служб по вопросам государственной службы и кадров, по защите государственной тайны, а также по организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации.

****** Должность учреждена в структурных подразделениях федеральных агентств по вопросам государственной службы и кадров, по защите государственной тайны, а также по организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации.


Актуальный текст документа