Приказ Министра обороны РФ от 31 января 2006 г. N 40 "Об утверждении временных норм снабжения вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, выполняющих особые задания при проведении инспекций по международным договорам и наблюдательные полеты по международному Договору по открытому небу"

Приказ Министра обороны РФ от 31 января 2006 г. N 40
"Об утверждении временных норм снабжения вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, выполняющих особые задания при проведении инспекций по международным договорам и наблюдательные полеты по международному Договору по открытому небу"

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 27 февраля 2006 г. N 01/1434-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 4)

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1994 г. N 1083 "О мероприятиях, связанных с реализацией положений международного Договора по открытому небу" и от 26 июня 1995 г. N 605 "Об утверждении положения о вещевом обеспечении военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации 1995, N 29, ст. 2804) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые временные нормы снабжения вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, выполняющих особые задания при проведении инспекций по международным договорам и наблюдательные полеты по международному Договору по открытому небу.

2. Установить, что временные нормы, указанные в пункте 1 настоящего приказа, применяются в течение двух лет.

3. Признать утратившим силу приказ Министра обороны Российской Федерации от 6 мая 2004 г. N 148 "Об утверждении временных норм снабжения вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, выполняющих особые задания при проведении инспекций по международным договорам и наблюдательные полеты по международному Договору по открытому небу" (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 2 июня 2004 г. N 07/5375-ЮД в государственной регистрации не нуждается).

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Аппарат Министра обороны Российской Федерации (Управление Министерства обороны Российской Федерации по контролю за выполнением договоров).

 

Министр обороны
Российской Федерации

С. Иванов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Устанавливаются на два года временные нормы снабжения вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных Сил, выполняющих особые задания при проведении инспекций по международным договорам и наблюдательные полеты по международному Договору по открытому небу.

Утратил силу приказ Министра обороны от 06.05.2004 N 148 "Об утверждении временных норм снабжения вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, выполняющих особые задания при проведении инспекций по международным договорам и наблюдательные полеты по международному Договору по открытому небу".


Приказ Министра обороны РФ от 31 января 2006 г. N 40 "Об утверждении временных норм снабжения вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, выполняющих особые задания при проведении инспекций по международным договорам и наблюдательные полеты по международному Договору по открытому небу"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 27 февраля 2006 г. N 01/1434-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 4)


Текст приказа официально опубликован не был