Постановление Правительства РФ от 9 августа 2006 г. N 477 "О введении в Федеральном агентстве по физической культуре и спорту должности статс-секретаря заместителя руководителя" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 9 августа 2006 г. N 477
"О введении в Федеральном агентстве по физической культуре и спорту должности статс-секретаря заместителя руководителя"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 29 мая 2008 г. N 410 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Ввести в Федеральном агентстве по физической культуре и спорту должность статс-секретаря - заместителя руководителя в пределах установленного Правительством Российской Федерации количества заместителей руководителя Агентства.

2. В пункте 4 постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 904 "О Федеральном агентстве по физической культуре и спорту" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 2, ст. 162) слова "до 4 заместителей руководителя" заменить словами "до 4 заместителей руководителя, в том числе статс-секретаря - заместителя руководителя".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

9 августа 2006 г.

N 477

В Федеральном агентстве по физической культуре и спорту вводится должность статс-секретаря - заместителя руководителя Агентства в пределах установленного количества заместителей.

Должности статс-секретарей - заместителей руководителей федеральных органов исполнительной власти предусмотрены Указом Президента РФ от 26 июля 2005 года N 873. Указанные должности введены в целях повышения эффективности участия федеральных органов исполнительной власти в законодательной деятельности и осуществления ими функций по нормативно-правовому регулированию в установленной сфере деятельности. Таким образом, основными служебными обязанностями статс-секретарей является организация законопроектной работы, подготовка предложений по формированию позиции Президента РФ и Правительства РФ по проектам федеральных законов, рассматриваемым палатами Федерального Собрания РФ, а также обеспечение взаимодействия с палатами Федерального Собрания РФ.


Постановление Правительства РФ от 9 августа 2006 г. N 477 "О введении в Федеральном агентстве по физической культуре и спорту должности статс-секретаря заместителя руководителя"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 августа 2006 г. N 33 ст. 3637


Постановлением Правительства РФ от 29 мая 2008 г. N 410 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа