Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Министерства образования и науки РФ, Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 28 июня 2006 г. N 506/168/294 "О Межведомственной комиссии по вопросам семьи и детей"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Министерства образования и науки РФ и Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ
от 28 июня 2006 г. N 506/168/294
"О Межведомственной комиссии по вопросам семьи и детей"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 18 июля 2006 г. N 01/6188-ез настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

В целях укрепления межведомственного взаимодействия по вопросам улучшения положения детей и семей с детьми в Российской Федерации приказываем:

1. Создать Межведомственную комиссию по вопросам семьи и детей (далее - Комиссия).

2. Утвердить.

Положение о Комиссии согласно приложению N 1;

Состав Комиссии согласно приложению N 2.

 

Министр здравоохранения и социального
развития Российской Федерации

М.Ю. Зурабов

 

Министр образования и науки
Российской Федерации

А.А. Фурсенко

 

Министр культуры и массовых
коммуникаций Российской Федерации

А.С. Соколов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях координации действий федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления и общественных объединений в области улучшения положения семьи и детей принято решение создать Межведомственную комиссию по вопросам семьи и детей.

Основной задачей Комиссии является выработка предложений по созданию условий, благоприятствующих росту рождаемости, улучшению воспитания детей, повышению престижа материнства и детства, сокращению бедности среди семей с детьми. Определены структура, состав, полномочия и порядок деятельности Комиссии, регламентированы права и обязанности ее членов.

Установлено, что решения Комиссии, принятые в соответствии с ее компетенцией, являются обязательными для всех представленных в ней федеральных органов исполнительной власти.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Министерства образования и науки РФ, Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 28 июня 2006 г. N 506/168/294 "О Межведомственной комиссии по вопросам семьи и детей"


По заключению Минюста РФ от 18 июля 2006 г. N 01/6188-ез настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа опубликован в журнале "Администратор образования", декабрь 2006 г., N 29