Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 августа 2006 г. N 795 "О внесении изменений в Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июля 2006 г. N 640 "Об исполнении Постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2006 года N 208 "Об утверждении формы документа, подтверждающего наличие лицензии"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 августа 2006 г. N 795
"О внесении изменений в Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июля 2006 г. N 640 "Об исполнении Постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2006 года N 208 "Об утверждении формы документа, подтверждающего наличие лицензии"


Учитывая процесс изготовления бланков строгой отчетности, используемых в лицензионной и разрешительной деятельности Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, и обеспечение ими территориальных органов Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, приказываю

Внести в Приказ от 10 июля 2006 г. N 640 следующие изменения:

1) пункт 4 изложить в редакции:

"Межрегиональному территориальному управлению по Центральному федеральному округу организовать учет, выдачу бланков строгой отчетности лицензий, разрешений, свидетельств о регистрации, лимитов и приложений к ним территориальным органам Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по заявкам руководителей территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору";

2) пункт 6 изложить в редакции:

"С 1 ноября 2006 г. считать не подлежащим применению Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 декабря 2004 г. N 288 "Об утверждении формы бланка лицензии Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору".

3) ввести пункт 7 в редакции:

"Руководителям территориальных органов в срок до 25 сентября 2006 г. сообщить Межрегиональному территориальному управлению по Центральному федеральному округу о годовой потребности в бланках строгой отчетности и в срок до 30 октября 2006 г. обеспечить их получение, организовав учет в соответствии с правилами ведения бухгалтерского учета".

4) ввести пункт 8 в редакции:

"Руководителям территориальных органов и руководителю Финансово-экономического управления уничтожить неиспользованные бланки строгой отчетности старого образца, составив акты об их уничтожении.

Руководителям территориальных органов копии актов об уничтожении неиспользованных бланков строгой отчетности представить в Финансово-экономическое управление".


И.о. руководителя

К.Л. Чайка


Функции по учету, выдаче новых бланков строгой отчетности лицензий, разрешений, свидетельств о регистрации, лимитов и приложений к ним территориальным органам Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору возложены на Межрегиональное территориальное управление по Центральному федеральному округу (ранее этим занималось Управление делами Ростехнадзора).

Приказ Ростехнадзора от 09.12.2004 N288 "Об утверждении формы бланка лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" не подлежит применению 1 ноября 2006 г. (ранее этот срок устанавливался с 01.09.2006 г.).

Бланки строгой отчетности получаются до 30 октября 2006 г. Неиспользованные бланки строгой отчетности старого образца уничтожаются с предоставление копий актов об их уничтожении в Финансово-экономическое управление.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 августа 2006 г. N 795 "О внесении изменений в Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июля 2006 г. N 640 "Об исполнении Постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2006 года N 208 "Об утверждении формы документа, подтверждающего наличие лицензии"


Текст приказа опубликован в журнале "Еженедельный бюллетень законодательных и ведомственных актов", октябрь 2006 г., N 40


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.