Распоряжение Правительства РФ от 3 октября 2006 г. N 1392-р О выплате суточных в иностранной валюте гражданскому персоналу пограничных органов ФСБ РФ

Распоряжение Правительства РФ от 3 октября 2006 г. N 1392-р


1. Принять предложение ФСБ России, согласованное с Минфином России и Минэкономразвития России, о выплате суточных в иностранной валюте взамен суточных в рублях гражданскому персоналу пограничных органов федеральной службы безопасности, осуществляющему заграничное плавание на патрульных судах, связанное с выполнением служебных задач по охране морских биологических ресурсов за пределами территориального моря Российской Федерации (далее - гражданский персонал пограничных органов).

2. Установить следующие нормы выплаты суточных в иностранной валюте взамен суточных в рублях гражданскому персоналу пограничных органов:

капитану судна - от 12 до 17 долларов США;

другим лицам командного состава судна - от 11 до 14 долларов США;

судовой команде - от 8 до 10 долларов США;

должностным лицам государственных морских инспекций - от 11 до 14 долларов США.

Указанные выплаты производятся за каждые полные сутки нахождения за пределами территориального моря Российской Федерации.

3. Конкретные размеры выплаты суточных в иностранной валюте взамен суточных в рублях устанавливаются директором ФСБ России в пределах норм, установленных настоящим распоряжением.

4. Расходы, связанные с выплатой суточных в иностранной валюте взамен суточных в рублях гражданскому персоналу пограничных органов, производятся за счет средств, получаемых в установленном порядке от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности подразделениями пограничных органов, осуществляющими выполнение служебных задач по охране морских биологических ресурсов, должностные лица которых выполняют работу на борту иностранных судов.

5. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 29 июня 2000 г. N 905-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 27, ст. 2871).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

3 октября 2006 г.

N 1392-р


Взамен норм, установленных распоряжением Правительства РФ от 29 июня 2000 г. N 905-р, установлены новые нормы выплаты суточных в иностранной валюте гражданскому персоналу пограничных органов ФСБ России, осуществляющему заграничное плавание на патрульных судах, связанное с выполнением служебных задач по охране морских биологических ресурсов за пределами территориального моря РФ.

Нормы выплаты суточных капитану судна, другим лицам командного состава судна и судовой команде установлены в тех же размерах, что и ранее (от 12 до 17 долларов США; от 11 до 14 долларов США; от 8 до 10 долларов США).

Вводятся нормы суточных для должностных лиц государственных морских инспекций - от 11 до 14 долларов США.

Конкретные размеры выплаты суточных в иностранной валюте взамен суточных в рублях устанавливаются директором ФСБ России в пределах вышеуказанных норм.


Распоряжение Правительства РФ от 3 октября 2006 г. N 1392-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 11 октября 2006 г. N 227, в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 октября 2006 г. N 41 ст. 4277


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.