Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 23 августа 2006 г. N 110 "О введении в действие Регламента Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации"

Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ
от 23 августа 2006 г. N 110
"О введении в действие Регламента Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации"


В связи с государственной регистрацией приказа Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации от 16 марта 2006 г. N 29 "О Регламенте Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации" (зарегистрирован Министерством Юстиции Российской Федерации от 4 августа 2006 г. регистрационный N 8139) приказываю:

1. Ввести в действие Регламент Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации от 16 марта 2006 г. N 29 "О Регламенте Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр

Л.Д. Рейман


В связи с государственной регистрацией Министерством юстиции 4 августа 2006 г. приказа Мининформсвязи от 16.03.2006 N 29 "О Регламенте Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации" указанный Регламент вводится в действие.

Регламентом устанавливаются общие правила организации деятельности Министерства информационных технологий и связи по реализации его функций и полномочий, в том числе общие правила организации взаимодействия Министерства с находящимися в его ведении федеральными органами исполнительной власти.


Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 23 августа 2006 г. N 110 "О введении в действие Регламента Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.