Постановление Правительства РФ от 25 октября 2006 г. N 626 "Об утверждении методики распределения субвенций из Федерального фонда компенсаций между субъектами Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, на 2007 год"

Постановление Правительства РФ от 25 октября 2006 г. N 626
"Об утверждении методики распределения субвенций из Федерального фонда компенсаций между субъектами Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, на 2007 год"


В соответствии со статьей 133 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемую методику распределения субвенций из Федерального фонда компенсаций между субъектами Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, на 2007 год.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2007 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

25 октября 2006 г.

N 626


Методика
распределения субвенций из Федерального фонда компенсаций между субъектами Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, на 2007 год
(утв. постановлением Правительства РФ от 25 октября 2006 г. N 626)

ГАРАНТ:

См. Правила предоставления в 2007 году субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, утвержденные постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 853


1. Настоящая методика определяет порядок распределения в 2007 году между субъектами Российской Федерации субвенций из Федерального фонда компенсаций на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов (далее - субвенции).

2. Предоставление средств федерального бюджета в виде субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации осуществляется Министерством финансов Российской Федерации в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств на эти цели в размере, который определяется по формуле:


                    рай    тер
             Ч  х (К    + К   )
              i     i      i
     C  = ------------------------- х С  ,
      i     n          рай    тер      рф
          Сумма(Ч  х (К    + К   ))
           i=1   i     i      i

где:


     C    -  размер субвенции, выделяемой  бюджету  субъекта  Российской
      i      Федерации;
     С    -  размер субвенций,  предусмотренных  в  федеральном  бюджете
      рф     субъектам  Российской   Федерации   на   цели   равного   с
             Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения
             денежного  довольствия  сотрудникам  и     заработной платы
             работникам подразделений милиции общественной безопасности,
             содержащихся за счет средств бюджетов субъектов  Российской
             Федерации и местных бюджетов;
     Ч    -  численность сотрудников и работников подразделений  милиции
      i      общественной безопасности субъекта Российской Федерации  на
             1 января 2006 г.,  содержащихся  за  счет  средств  бюджета
             субъекта Российской Федерации и местных бюджетов;
      рай
     К    -  средневзвешенный (по численности населения  соответствующих
      i      городов и районов) районный коэффициент к заработной плате,
             установленный федеральными законами  и  иными  нормативными
             правовыми  актами  Российской  Федерации  в  этих   районах
             (городах) субъекта Российской Федерации;
      тер
     К    -  средневзвешенные (по численности населения  соответствующих
      i      городов и районов) процентные надбавки к заработной  плате,
             установленные федеральными законами  и  иными  нормативными
             правовыми  актами  Российской  Федерации  в  этих   районах
             (городах) субъекта Российской Федерации;
     n    -  количество субъектов Российской Федерации.

В составе федерального бюджета в целях предоставления субвенций на исполнение расходных обязательств субъектов РФ и муниципальных образований, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет субвенций из федерального бюджета, образован Федеральный фонд компенсаций. Субвенции из указанного фонда распределяются между субъектами РФ в соответствии с методикой, утверждаемой Правительством РФ.

В этой связи утверждена методика распределения в 2007 году между субъектами РФ субвенций из Федерального фонда компенсаций на цели равного с Министерством внутренних дел РФ повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов.

Размер предоставляемой бюджету субъекта РФ на указанные цели субвенции определяется исходя из численности сотрудников и работников подразделений милиции общественной безопасности субъекта РФ на 1 января 2006 г., содержащихся за счет средств регионального или местного бюджета, и установленных в этом субъекте РФ процентных надбавок и районного коэффициента к заработной плате.

Постановление вступает в силу с 1 января 2007 года.


Постановление Правительства РФ от 25 октября 2006 г. N 626 "Об утверждении методики распределения субвенций из Федерального фонда компенсаций между субъектами Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, на 2007 год"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2007 г.


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 1 ноября 2006 г. N 245, в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 октября 2006 г. N 44 ст. 4600


Актуальный текст документа