Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 26 сентября 2006 г. N 490 "О внесении изменений в приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 22 августа 2006 г. N 406 "Об утверждении нормы оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры на 2006 год"

Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 26 сентября 2006 г. N 490
"О внесении изменений в приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 22 августа 2006 г. N 406 "Об утверждении нормы оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры на 2006 год"

 

В целях уточнения нормы оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры на 2006 год, приказываю:

Внести следующее изменение в пункт 1 приказа:

слова "в размере 600 рублей" заменить словами "в размере 300 рублей".

 

Врио Министра

Л.Н. Надиров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Норма оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области культуры на 2006 г. снижена с ранее предусмотренных 600 до 300 руб. за проведение одной экспертизы.


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 26 сентября 2006 г. N 490 "О внесении изменений в приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 22 августа 2006 г. N 406 "Об утверждении нормы оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры на 2006 год"


Текст приказа официально опубликован не был