Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 26 сентября 2006 г. N 490 "О внесении изменений в приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 22 августа 2006 г. N 406 "Об утверждении нормы оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры на 2006 год"

Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 26 сентября 2006 г. N 490
"О внесении изменений в приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 22 августа 2006 г. N 406 "Об утверждении нормы оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры на 2006 год"


В целях уточнения нормы оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры на 2006 год, приказываю:

Внести следующее изменение в пункт 1 приказа:

слова "в размере 600 рублей" заменить словами "в размере 300 рублей".


Врио Министра

Л.Н. Надиров


Норма оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области культуры на 2006 г. снижена с ранее предусмотренных 600 до 300 руб. за проведение одной экспертизы.


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 26 сентября 2006 г. N 490 "О внесении изменений в приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 22 августа 2006 г. N 406 "Об утверждении нормы оплаты труда экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы работ, представленных на конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области культуры на 2006 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.