Примерная форма заявления клиента о предупреждении об инвестиционных рисках (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Заявление N [вписать нужное]


[число, месяц, год]


[Наименование юридического лица или Ф. И. О. гражданина] именуемый в дальнейшем Клиент, был предупрежден об инвестиционных рисках, связанных с операциями с ценными бумагами, удостоверился в том, что у обслуживающего меня профессионального участника рынка ценных бумаг


[Наименование профессионального участника рынка ценных бумаг] именуемого далее Исполнитель, имеется лицензия на совершение [вид профессиональной деятельности] деятельности по ценным бумагам N [вписать нужное], выданная [число, месяц, год] в Министерстве финансов Российской Федерации, а также был предупрежден о том, что у [Наименование профессионального участника ценных бумаг] имеется собственный экономический интерес к следующим видам ценных бумаг:

1. [номер гос. регистр.] [наименование ценной бумаги];

2. [номер гос. регистр.] [наименование ценной бумаги];

3. [номер гос. регистр.] [наименование ценной бумаги];

4. [номер гос. регистр.] [наименование ценной бумаги].


Подписи


От имени Продавца

[Ф. И. О.]

[подпись]

М. П.

От имени Покупателя

[Ф. И. О.]

[подпись]

М. П.



Примерная форма заявления клиента о предупреждении об инвестиционных рисках


Разработана: Компания "Гарант", июнь, 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.