Примерная форма договора об уступке прав пайщика банка (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Договор
об уступке прав пайщика
[вписать нужное] банка


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


Настоящий договор заключен между [вписать нужное] в лице [вписать нужное], действующего на основании, именуемое в дальнейшем "Предприятие", и Советом пайщиков Банка в лице [вписать нужное], действующего на основании [вписать нужное], именуемый в дальнейшем "Банк", о нижеследующем:

1. "Предприятие" вносит [вписать нужное] на счет Банка с зачислением указанных средств в уставной фонд и передает все права на получение прибыли, голосование в Совете Банка и т.п. Банку против его гарантий.

2. "Банк" выплачивает "Предприятию" [значение] % годовых на вложенный капитал ежегодных одновременно с уплатой дивидендов пайщиков.

3. "Банк" передает "Предприятию" по первому требованию в месячный срок в беспроцентный бессрочный кредит средства, равные вложенным в уставной форд Банка (либо части их) с пропорциональным уменьшением получаемых дивидендов.

4. Настоящий договор является бессрочным и не подлежит расторжению иначе, как по вине "Банка", или в связи с его ликвидацией, если "Банком" не будет назначен правопреемник по настоящему договору.

5. Юридические адреса и реквизиты сторон:

"Банк": [вписать нужное]

"Предприятие": [вписать нужное]


От "Банка" [вписать нужное]

М. П.

От "Предприятия" [вписать нужное]

М. П.



Примерная форма договора об уступке прав пайщика банка


Разработана: Компания "Гарант", май, 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.