Примерная форма сертификата на хранение ценностей и документов (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Сертификат
на хранение ценностей и документов


Настоящий сертификат удостоверяет право предъявителя сертификата на получение объекта хранения N [вписать нужное] стоимостью [значение] рублей, опечатанного и переданного на хранение в [вписать нужное] Банк [число, месяц, год], в обмен на настоящий сертификат.

[Ф. И. О.] или анонимное физической лицо, поместившее на хранение в Банк объект хранения, уплатило первоначальный взнос в размере [значение] рублей.

Общая сумма платы за хранение устанавливается исходя из Тарифов Банка, зависит от времени хранения и стоимости объекта хранения и вносится Предъявителем настоящего сертификата при получении объекта хранения.

В случае утраты или ухудшения качества объекта хранения, возникших в результате неправильного хранения, Банк обязуется возместить Предъявителю сертификата возникшие убытки в размере объявленной стоимости объекта хранения или фактического ущерба Предъявителя.

Для получения объекта хранения предъявляется удостоверение личности Предъявителя настоящего сертификата не требуется требуется (ненужное зачеркнуть)

Отметка о возвращении сертификата.

Сертификат возвращен Банку [число, месяц, год] в обмен на объект хранения N [вписать нужное].

Предъявитель сертификата внес плату за хранение в размере [значение] руб. [значение] коп. с учетом первоначального взноса и претензий к Банку не имеет.


Предъявитель

[вписать нужное]

Представитель Банка

[вписать нужное]



Примерная форма сертификата на хранение ценностей и документов


Разработана: Компания "Гарант", май, 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.