Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 7 ноября 2006 г. N 749 "О внесении дополнений в Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 7 ноября 2006 г. N 749
"О внесении дополнений в Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих"

 

В связи с уточнением характера выполняемых работ по отдельным должностям служащих приказываю:

Внести дополнения в раздел 1 "Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях" Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих, утвержденного постановлением Минтруда России от 21 августа 1998 г. N 37, согласно приложению.

 

Министр

М. Зурабов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с уточнением характера выполняемых работ по отдельным должностям в Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих включены квалификационные характеристики новых должностей - "Специалист по промышленной безопасности подъемных сооружений" и "Эксперт по промышленной безопасности подъемных сооружений".

К подъемным сооружениям относятся, в частности, лифты, эскалаторы, подъемные платформы для инвалидов и другие технические устройства.

Определены должностные обязанности соответствующих специалистов и экспертов, а также требования к знаниям и квалификации этих работников.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 7 ноября 2006 г. N 749 "О внесении дополнений в Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих"


Текст приказа опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2006 г., N 11