Приказ Минфина РФ от 23 ноября 2006 г. N 467 "О результатах выполнения первого этапа Программ реформирования региональных финансов субъектов Российской Федерации, отобранных в 2005 году"

Приказ Минфина РФ от 23 ноября 2006 г. N 467
"О результатах выполнения первого этапа Программ реформирования региональных финансов субъектов Российской Федерации, отобранных в 2005 году"


В соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 24 августа 2004 г. N 238 "Вопросы распределения субсидий из Фонда реформирования региональных и муниципальных финансов" и приказом Министерства финансов Российской Федерации от 18 августа 2005 г. N 209 "О проведении в 2005 году отбора субъектов Российской Федерации для распределения субсидий из Фонда реформирования региональных и муниципальных финансов" приказываю:

1. Утвердить результаты выполнения первого этапа Программ реформирования региональных финансов субъектов Российской Федерации, отобранных в 2005 году, для получения субсидий из Фонда реформирования региональных и муниципальных финансов согласно Приложению.

2. Департаменту межбюджетных отношений обеспечить подготовку проекта распоряжения Правительства Российской Федерации о распределении субсидий из Фонда реформирования региональных и муниципальных финансов.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на директора Департамента межбюджетных отношений Юрина А.В.


Министр

А.Л. Кудрин


Приложение
к приказу Минфина РФ
от 23 ноября 2006 г. N 467


Результаты выполнения первого этапа Программ реформирования региональных финансов субъектов Российской Федерации, отобранных в 2005 году, для получения субсидий из Фонда реформирования региональных и муниципальных финансов


Субъекты Российской Федерации

Уровень выполнения первого этапа Программ реформирования региональных финансов, в %

Республика Алтай

121,2

Красноярский край

105,8

Республика Бурятия

96,8

Амурская область

88,2

Брянская область

90,4

Республика Мордовия

91,2

Алтайский край

90,3

Пензенская область

83,5


В целях активизации деятельности по финансовому оздоровлению, содействия реформированию бюджетной сферы и бюджетного процесса, стимулирования экономических реформ в субъектах РФ (муниципальных образованиях) в составе федерального бюджета образуется Фонд реформирования региональных и муниципальных финансов. Средства Фонда в виде субсидий предоставляются субъектам РФ (муниципальным образованиям), определенным по результатам отбора и осуществившим программы реформирования региональных (муниципальных) финансов или их этапов.

Утверждены результаты выполнения первого этапа Программ реформирования региональных финансов субъектов РФ, отобранных в 2005 г., для получения субсидий. Данные результаты содержат оценку достигнутого на данном этапе уровня управления региональными финансами в Республике Алтай, Красноярском крае, Республике Бурятия, Амурской области, Брянской области, Республике Мордовия, Алтайском крае и Пензенской области.


Приказ Минфина РФ от 23 ноября 2006 г. N 467 "О результатах выполнения первого этапа Программ реформирования региональных финансов субъектов Российской Федерации, отобранных в 2005 году"


Текст приказа размещен на сайте Министерства финансов РФ в Internet (http://www.minfin.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение