Постановление Правительства РФ от 23 ноября 2006 г. N 713 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 мая 2006 г. N 336"

Постановление Правительства РФ от 23 ноября 2006 г. N 713
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 мая 2006 г. N 336"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 29 мая 2006 г. N 336 "О дополнительных мерах по оказанию поддержки проведения федеральными органами исполнительной власти и высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации административной реформы в 2006 году" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 23, ст. 2528).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

23 ноября 2006 г.

N 713


Изменения,
которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 29 мая 2006 г. N 336
(утв. постановлением Правительства РФ от 23 ноября 2006 г. N 713)


1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Предусмотренные Управлению делами Президента Российской Федерации ассигнования в федеральном бюджете на 2006 год по виду расходов "Мероприятия в рамках административной реформы", целевой статье "Руководство и управление в сфере установленных функций", подразделу "Функционирование Правительства Российской Федерации, высших органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, местных администраций" раздела "Общегосударственные вопросы" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации передать:

федеральным органам исполнительной власти, оказавшимся победителями конкурсного отбора, осуществленного в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением;

Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации на вид расходов "Субсидии бюджетам субъектов Российской Федерации на мероприятия в рамках административной реформы в субъектах Российской Федерации", целевую статью "Иные безвозмездные и безвозвратные перечисления", подраздел "Финансовая помощь бюджетам других уровней" раздела "Межбюджетные трансферты" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации для оказания поддержки в проведении административной реформы в 2006 году высшим исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации - победителям конкурсного отбора, осуществленного в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением, в форме субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации.".

2. В пункте 8 Правил оказания поддержки проведения федеральными органами исполнительной власти и высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации административной реформы в 2006 году, утвержденных указанным постановлением, слова "Министерство финансов Российской Федерации" заменить словами "Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации".


В целях оказания поддержки федеральным органам исполнительной власти и высшим исполнительным органам государственной власти субъектов РФ в проведении административной реформы на этапе 2006 г. им предоставляются средства федерального бюджета на реализацию собственных программ, планов и проектов по проведению административной реформы, прошедших конкурсный отбор и отбор по результатам.

Определено, что ассигнования, предусмотренные Управлению делами Президента РФ из федерального бюджета на 2006 г. на финансирование мероприятий административной реформы, должны быть переданы федеральным органам исполнительной власти, оказавшимся победителями конкурсного отбора, а также Минэкономразвития России (для покрытия расходов, связанных с выполнением функций по нормативно-правовой и методической поддержке проведения мероприятий административной реформы).

Кроме того, отчеты федеральных органов исполнительной власти и высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ об использовании средств на проведение административной реформы должны представляться в Минэкономразвития России, а не в Минфин России, как устанавливалось ранее.


Постановление Правительства РФ от 23 ноября 2006 г. N 713 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 мая 2006 г. N 336"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 48 ст. 5041


Актуальный текст документа