Приказ Минтранса РФ от 29 апреля 2003 г. N 128 "О признании утратившими силу приказов ФАС России и Минтранса России по отдельным вопросам деятельности гражданской авиации" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Минтранса РФ от 10 июля 2003 г. N 161 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Минтранса РФ от 29 апреля 2003 г. N 128
"О признании утратившими силу приказов ФАС России и Минтранса России по отдельным вопросам деятельности гражданской авиации"

С изменениями и дополнениями от:

10 июля 2003 г.

 

В целях приведения нормативных актов в области гражданской авиации в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

1. Признать утратившими силу:

приказ ФАС России от 30 июля 1996 г. N 33 "Об утверждении Инструкции о порядке оформления документов при приеме на работу, переводе, увольнении и учете работников гражданской авиации";

приказ Минтранса России от 31 мая 2001 г. N 95а "Об организации работ по проведению открытого конкурса страховых компаний по страхованию гражданской ответственности предприятий системы организации воздушного движения Российской Федерации";

приказ Минтранса России от 7 сентября 2001 г. N 136 "О внесении дополнений в конкурсную документацию";

приказ Минтранса России от 4 декабря 2001 г. N 173 "Об организации работ по проведению открытого конкурса страховых компаний на право выдачи полисов страхования ответственности российских авиаперевозчиков перед третьими лицами по военным и связанным с ними рискам, обеспеченных государственной гарантией".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра А.В. Нерадько.

 

Министр

С. Франк

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Минтранс России приводит нормативные акты в области гражданской авиации в соответствие с действующим законодательством.

Так, признается не действующим на территории РФ порядок переиздания правил предоставления дополнительных отпусков работникам гражданской авиации за работу в особых условиях. Утрачивают силу нормативные акты, касающиеся проведения открытых конкурсов страховых компаний по страхованию ответственности организаций воздушного движения.


Приказ Минтранса РФ от 29 апреля 2003 г. N 128 "О признании утратившими силу приказов ФАС России и Минтранса России по отдельным вопросам деятельности гражданской авиации"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минтранса РФ от 10 июля 2003 г. N 161