Инструкция по составлению сводного отчета по взносам в Федеральный и территориальный фонды обязательного медицинского страхования (форма N СО) (утв. приказом Федерального фонда ОМС от 31 марта 1994 г. N 12)

Приложение N 2

к приказу Федерального фонда

ОМС от 31 марта 1994 г. N 12


Инструкция
по составлению сводного отчета по взносам в Федеральный и территориальный фонды обязательного медицинского страхования (форма N СО)

ГАРАНТ:

О дополнениях к инструкции по составлению сводного отчета см. приказ Федерального фонда ОМС от 4 мая 1994 г. N 19


Настоящая отчетность вводится для получения оперативной информации о финансовом состоянии территориальных фондов (филиалов) обязательного медицинского страхования.

Сводный отчет по форме N СО представляется всеми территориальными фондами обязательного медицинского страхования республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга.

Территориальные фонды, имеющие в своем составе филиалы, включают данные по этим структурным единицам в отчет территориального фонда. Филиалы территориального фонда представляют свои данные фонду на бланке формы N СО в сроки, установленные для них дополнительной дирекцией территориального фонда.

Сводный отчет по форме N СО представляется ежемесячно до 10 числа после отчетного периода Федеральному фонду обязательного медицинского страхования.

Данные сводного отчета приводятся нарастающим итогом с одним десятичным знаком после запятой.

Остаток средств на начало отчетного периода является переходящим и соответствует остатку средств на конец предыдущего периода.

В графе 2 приводится суммарная начисленная оплата труда по всем основаниям, включая оплату труда по договорам подряда и поручения, за отчетный период.

В графах 3,4 приводятся суммы начисленных к уплате страховых взносов по утвержденным страховым тарифам в Федеральный фонд ОМС и территориальный фонд ОМС (гр.3,4 = гр.2 х тариф).

В графах 5,6 приводятся суммы уплаченных страховых взносов в Федеральный, фонд ОМС и территориальный фонд ОМС (по данным платежных поручений).

В графах 7,8 должны быть приведены суммы платежей, подлежащих к доплате (+) или возмещению (-) в (из) Федеральный фонд ОМС и территориальный фонд ОМС.

В графах 9,10 отражаются суммы финансовых санкций (штрафов, пени), подлежащих к уплате в Федеральный и территориальный фонды ОМС.

В графах 11,12 приводятся суммы финансовых санкций (штрафов, пени), уплаченных плательщиками взносов в Федеральный и территориальный фонды ОМС.

В графах 13,14 приводятся суммы финансовых санкций, подлежащие к доплате (+) или возмещению (зачету) (-) в Федеральный и территориальный фонды ОМС.

Строка "С начала года" заполняется нарастающим итогом и отражает формирование средств фондов ОМС.

Данные справки заполняются в сводном отчете, представляемом территориальным фондом.



Инструкция по составлению сводного отчета по взносам в Федеральный и территориальный фонды обязательного медицинского страхования (форма N СО) (утв. приказом Федерального фонда ОМС от 31 марта 1994 г. N 12)


Текст инструкции опубликован в Сборнике законодательных актов и нормативных документов "Обязательное медицинское страхование в Российской Федерации", том 1, Москва, 1995



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.