Приказ Федерального фонда ОМС от 4 мая 1994 г. N 19 "О дополнениях к инструкции по составлению сводного отчета"

Приказ Федерального фонда ОМС от 4 мая 1994 г. N 19
"О дополнениях к инструкции по составлению сводного отчета"


В связи с уточнением сроков представления отчетности в Инструкции по составлению сводного отчета по взносам в Федеральный и территориальный фонды обязательного медицинского страхования (форма N СО), утвержденной приказом Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 31 марта 1994 г. N 12, утверждаю следующие дополнения в названную Инструкцию:

Графы 2, 3, 4, 7, 8, 9, 10, 13, 14 заполняются ежеквартально по результатам полученных от плательщиков расчетных ведомостей по взносам в Федеральный и территориальный фонды обязательного медицинского страхования.

Графы 5, 6, 11, 12 заполняются ежемесячно на основании банковских выписок. Указанные ежемесячные сведения высылаются телеграфом Федеральному фонду обязательного медицинского страхования до 10 числа следующего за отчетным периодом месяца с одновременным письменным представлением.

Сводный отчет по форме N СО после заполнения всех граф ежеквартально высылается до 25 числа следующего за отчетным периодом месяца.


Исполнительный директор

В.В. Гришин



Приказ Федерального фонда ОМС от 4 мая 1994 г. N 19 "О дополнениях к инструкции по составлению сводного отчета"


Текст приказа опубликован в Сборнике законодательных актов и нормативных документов "Обязательное медицинское страхование в Российской Федерации", том 1, Москва, 1995



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.