Приказ Министра обороны РФ от 1 января 2001 г. N 7 "О повышении должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности центральных органов военного управления Вооруженных Сил Российской Федерации"

Приказ Министра обороны РФ от 1 января 2001 г. N 7
"О повышении должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности центральных органов военного управления Вооруженных Сил Российской Федерации"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 25 января 2001 г. N 07/899-ЮД настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

См. Инструкцию о выплате работникам, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, в центральном аппарате Министерства обороны РФ, ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде, премии по результатам работы и материальной помощи за счет средств фонда оплаты труда, утвержденную приказом Министра обороны РФ от 22 июня 2007 г. N 222


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2000 г. N 966 "О должностных окладах работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" ("Российская газета", 2000, N 240) приказываю:

1. Повысить с 1 января 2001 г. в 1,2 раза должностные оклады работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности центральных органов военного управления Вооруженных Сил Российской Федерации (далее именуются - центральные органы военного управления), установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 912 "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов"* (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст. 3651; 1998, N 6, ст. 743; N 43, ст. 5353) и увеличенные в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 октября 1999 г. N 1137 "О должностных окладах работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов"** (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 42, ст. 5047).

ГАРАНТ:

О повышении должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, см. справку


2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующему Воздушно-десантными войсками, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации:

а) в месячный срок внести в установленном порядке изменения в штаты центральных органов военного управления, дополнив пункт 50 примечаний к штатам абзацем следующего содержания:

"Должностные оклады работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности, повышаются с 1 января 2001 г. в 1,2 раза в соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации 2001 года N 7.";

б) утвердить фонды заработной платы гражданского персонала центральных органов военного управления на 2001 год в связи с изданием приказа Министра обороны Российской Федерации 2001 года N 7.


Министр обороны Российской Федерации
Маршал Российской Федерации

И. Сергеев


______________________________

* Приказ Министра обороны Российской Федерации 1998 года N 360 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 сентября 1998 г. Регистрационный N 1610).

** Приказ Министра обороны Российской Федерации 1999 год N 544 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 декабря 1999 г. Регистрационный N 1999).


Размеры должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности, ежегодно увеличиваются (индексируются) с учетом уровня инфляции (потребительских цен). Так, постановлением Правительства РФ от 15 декабря 2000 г. N 966 с 1 января 2001 г. должностные оклады работников были проиндексированы в 1,2 раза.

На основании этого с указанной даты и в том же размере повышены должностные оклады работников центральных органов военного управления Вооруженных Сил РФ.


Приказ Министра обороны РФ от 1 января 2001 г. N 7 "О повышении должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности центральных органов военного управления Вооруженных Сил Российской Федерации"


По заключению Минюста РФ от 25 января 2001 г. N 07/899-ЮД настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение