Приказ МЧС РФ от 13 января 2006 г. N 2 "О принятии на снабжение специальных предметов вещевого имущества в системе МЧС России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МЧС РФ от 13 января 2006 г. N 2
"О принятии на снабжение специальных предметов вещевого имущества в системе МЧС России"

С изменениями и дополнениями от:

8 июня 2006 г.

 

В соответствии с приказом МЧС России от 12.11.2003 N 678 и на основании положительных результатов эксплуатации специальных предметов вещевого имущества, полученных в период с 2003 по 2005 г.г., приказываю:

1. Принять на снабжение в системе МЧС России специальные предметы вещевого имущества.

2. Утвердить прилагаемые состав, описание и основные характеристики специальных предметов вещевого имущества (приложение N 1).

3. Присвоить специальным предметам вещевого имущества наименования, условные обозначения и установить коды по Общероссийскому классификатору продукции (далее - ОКП) и Классификатору вооружения, военной техники и других материальных средств Министерства обороны Российской Федерации (далее - КВТ МО) согласно приложению N 2.

4. Предназначить специальные предметы вещевого имущества для экипировки личного состава системы МЧС России при выполнении им специфических задач, не требующих от одежды специальных защитных свойств (повседневная деятельность, проведение учебных занятий, несение дежурства, проведение аварийно-спасательных работ, нахождение в пути следования в районы чрезвычайных ситуаций и обратно).

5. Специальные предметы вещевого имущества в системе МЧС России, состав, описание, эксплуатационные характеристики комплекта специальных предметов вещевого имущества, техническую документацию, а также полное действительное и сокращенное наименования на них считать несекретными.

6. Возложить функции заказчика специальных предметов вещевого имущества на Департамент тыла и вооружения.

 

Первый заместитель Министра

Ю.Л. Воробьев

 

 

 

Приводится перечень и основные характеристики специальных предметов вещевого имущества, принятых на снабжение в системе МЧС России. Это предметы одежды личного состава системы МЧС России, предназначенные для повседневной службы (работы), несения дежурства, обучения и выполнения задач, не требующих от одежды специальных защитных свойств (головные уборы, куртки, брюки, футболки).

Также приведены коды по Общероссийскому классификатору продукции (ОКП) и Классификатору вооружения, военной техники и других материальных средств Министерства обороны РФ (КВТ МО), присвоенные данным специальным предметам вещевого имущества.

Функции заказчика специальных предметов вещевого имущества возложены на Департамент тыла и вооружения МЧС России.


Приказ МЧС РФ от 13 января 2006 г. N 2 "О принятии на снабжение специальных предметов вещевого имущества в системе МЧС России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МЧС РФ от 8 июня 2006 г. N 348

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.