Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 8 ноября 2006 г. N 71 "Об утверждении Служебного распорядка центрального аппарата Федеральной аэронавигационной службы" (прекратил действие)

Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 8 ноября 2006 г. N 71
"Об утверждении Служебного распорядка центрального аппарата Федеральной аэронавигационной службы"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с тем, что Указом Президента РФ от 11 сентября 2009 г. N 1033 Федеральная аэронавигационная служба упразднена

В соответствии с Федеральным законом "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636), в целях регламентации режима службы (работы) и времени отдыха, поддержания служебной дисциплины в Федеральной аэронавигационной службе приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Служебный распорядок центрального аппарата Федеральной аэронавигационной службы.

2. Руководителям структурных подразделений обеспечить выполнение Служебного распорядка центрального аппарата Федеральной аэронавигационной службы.

3. Руководителям территориальных органов Федеральной аэронавигационной службы разработать и утвердить служебные распорядки территориальных органов применительно к Служебному распорядку центрального аппарата Федеральной аэронавигационной службы, включая установление продолжительности ежегодного дополнительного отпуска за ненормированный служебный (рабочий) день.

4. Управлению по вопросам государственной службы и кадров, кадровым подразделениям (соответствующим должностным лицам) территориальных органов Федеральной аэронавигационной службы при заключении служебного контракта с гражданином, поступающим на государственную гражданскую службу, знакомить его со служебным распорядком и иными нормативными актами, регулирующими отношения, связанные с исполнением государственным гражданским служащим должностных обязанностей.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.В. Нерадько

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 декабря 2006 г.

Регистрационный N 8600

 

Настоящий документ принят в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" в целях регламентации режима службы (работы) и времени отдыха, поддержания служебной дисциплины в Федеральной аэронавигационной службе.

В связи с этим утверждается Служебный распорядок центрального аппарата Росаэронавигации. Им регламентируется режим службы (работы) и время отдыха федеральных государственных гражданских служащих и работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям центрального аппарата Росаэронавигации.

Так, нормальная продолжительность служебного (рабочего) времени для гражданских служащих и работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям центрального аппарата, составляет 40 часов в неделю. Ненормированный служебный день устанавливается для гражданских служащих, замещающих высшие и главные должности гражданской службы, либо должности ведущей, старшей и младшей групп. Определяются виды и продолжительность отпусков; правила учета времени, фактически отработанного каждым гражданским служащим и работником, занимающим должность, не отнесенную к государственным должностям.


Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 8 ноября 2006 г. N 71 "Об утверждении Служебного распорядка центрального аппарата Федеральной аэронавигационной службы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 декабря 2006 г.

Регистрационный N 8600


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 8 января 2007 г. N 2


Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с тем, что Указом Президента РФ от 11 сентября 2009 г. N 1033 Федеральная аэронавигационная служба упразднена


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.