Постановление Правительства РФ от 28 декабря 2006 г. N 816 "О внесении изменений в перечень государственных организаций, при поступлении на работу в которые по специальности непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования на условиях полного рабочего дня гражданам предоставляется отсрочка от призыва на военную службу на время этой работы, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1998 г. N 1583" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 28 декабря 2006 г. N 816
"О внесении изменений в перечень государственных организаций, при поступлении на работу в которые по специальности непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования на условиях полного рабочего дня гражданам предоставляется отсрочка от призыва на военную службу на время этой работы, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1998 г. N 1583"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2008 г. N 276 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в перечень государственных организаций, при поступлении на работу в которые по специальности непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования на условиях полного рабочего дня гражданам предоставляется отсрочка от призыва на военную службу на время этой работы, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1998 г. N 1583 "О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу отдельным категориям граждан" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 2, ст. 295; 2000, N 3, ст. 275; N 17, ст. 1873; N 30, ст. 3151; 2006, N 2, ст. 191), следующие изменения:

позицию "Государственное унитарное предприятие "Научно-исследовательский институт "Геодезия", г. Красноармейск, Московская область" изложить в следующей редакции:

"Федеральное казенное предприятие "Научно-исследовательский институт "Геодезия", г. Красноармейск, Московская область";

позицию "Государственное унитарное предприятие "Нижнетагильский институт испытания металлов", г. Нижний Тагил, Свердловская область" изложить в следующей редакции:

"Федеральное казенное предприятие "Нижнетагильский институт испытания металлов", г. Нижний Тагил, Свердловская область";

позицию "Государственное производственное объединение "Вымпел", г. Амурск, Хабаровский край" изложить в следующей редакции:

"Федеральное казенное предприятие "Амурский патронный завод "Вымпел", г. Амурск, Хабаровский край";

позицию "Государственное унитарное предприятие "Куйбышевский химический завод", г. Куйбышев, Новосибирская область" изложить в следующей редакции:

"Федеральное казенное предприятие "Анозит", г. Куйбышев, Новосибирская область";

позицию "Государственное унитарное предприятие "Чапаевский опытный завод измерительных приборов", г. Чапаевск, Самарская область" изложить в следующей редакции:

"Федеральное казенное предприятие "Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон", г. Чапаевск, Самарская область".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

28 декабря 2006 г.

N 816


Меняются названия пяти государственных организаций, при поступлении на работу в которые по специальности по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования на условиях полного рабочего дня гражданам предоставляется отсрочка от призыва на военную службу на время работы. Внесение изменений связано с реорганизацией данных государственных организаций в федеральные казенные предприятия.


Постановление Правительства РФ от 28 декабря 2006 г. N 816 "О внесении изменений в перечень государственных организаций, при поступлении на работу в которые по специальности непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования на условиях полного рабочего дня гражданам предоставляется отсрочка от призыва на военную службу на время этой работы, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1998 г. N 1583"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 12 января 2007 г. N 4, в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 января 2007 г. N 1 (часть II) ст. 272


Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2008 г. N 276 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа