Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи от 21 декабря 2006 г. N 98 "Об утверждении Регламента конкурсной комиссии центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере связи по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере связи и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере связи"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи от 21 декабря 2006 г. N 98
"Об утверждении Регламента конкурсной комиссии центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере связи по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере связи и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере связи"

ГАРАНТ:

О конкурсных комиссиях для проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, сроках и порядке их работы, а также методиках проведения конкурсов см. справку

В целях реализации требований Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636) и Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) приказываю:

1. Утвердить Регламент конкурсной комиссии центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере связи по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере связи (приложение N 1) и Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере связи (приложение N 2).

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

В.Н. Бугаенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 декабря 2006 г.

Регистрационный N 8674

 

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере связи, как и в других федеральных министерствах и ведомствах, осуществляется на конкурсной основе. Для проведения конкурса образуется конкурсная комиссия. В этой связи установлен порядок работы конкурсной комиссии центрального аппарата Россвязьнадзора при проведении конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и правила проведения указанного конкурса.

Конкурсная комиссия является коллегиальным органом и состоит из председателя, секретаря и членов комиссии. В состав конкурсной комиссии включаются наиболее квалифицированные представители кадрового и правового подразделений центрального аппарата Россвязьнадзора, а также подразделения, в котором проводится конкурс на замещение вакантной должности. В качестве независимых экспертов привлекаются представители научных и образовательных учреждений. Число независимых экспертов должно составлять не менее 1/4 от общего числа членов конкурсной комиссии. Определены права председателя конкурсной комиссии.

Конкурсная комиссия выбирает конкретные конкурсные процедуры (индивидуальное собеседование, анкетирование, проведение групповых дискуссий, написание реферата или тестирование) и осуществляет оценку профессионального уровня кандидатов на замещение вакантной должности. Установлен порядок принятия решения конкурсной комиссии.

Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Россвязьнадзора проводится в 2 этапа. На первом этапе производится проверка полноты представленных на конкурс документов и достоверности содержащихся в них сведений. На втором этапе конкурса осуществляется оценка кандидатов на основе представленных ими документов об образовании и стаже работы и конкурсных процедур. Применение всех возможных конкурсных процедур не обязательно. Необходимость и очередность их применения при проведении конкурса определяется конкурсной комиссией. Разъяснен порядок осуществления таких конкурсных процедур, как тестирование кандидатов, проведение групповых дискуссий, написание реферата.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи от 21 декабря 2006 г. N 98 "Об утверждении Регламента конкурсной комиссии центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере связи по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере связи и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере связи"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 декабря 2006 г.

Регистрационный N 8674


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 22 января 2007 г. N 4


Актуальный текст документа