Приказ Федеральной службы судебных приставов от 18 июля 2006 г. N 86 "Об утверждении Положения о порядке награждения, вручения, изъятия наградного оружия и наградном фонде оружия и патронов к нему Федеральной службы судебных приставов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 18 июля 2006 г. N 86
"Об утверждении Положения о порядке награждения, вручения, изъятия наградного оружия и наградном фонде оружия и патронов к нему Федеральной службы судебных приставов"

С изменениями и дополнениями от:

9 июня 2009 г., 6 декабря 2011 г., 4, 23 декабря 2014 г., 19 ноября 2015 г.

 

В соответствии со статьей 20.1 Федерального закона от 13 декабря 1996 г. N 150-ФЗ "Об оружии", постановлениями Правительства Российской Федерации от 15 октября 1997 г. N 1314 "Об утверждении Правил оборота боевого ручного стрелкового и иного оружия, боеприпасов и патронов к нему, а также холодного оружия в государственных военизированных организациях" и от 5 декабря 2005 г. N 718 "О награждении оружием граждан Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке награждения, вручения, изъятия наградного оружия и наградном фонде оружия и патронов к нему Федеральной службы судебных приставов.

Информация об изменениях:

Приказом ФССП России от 9 июня 2009 г. N 224 пункт 2 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Хранение с содержанием и ведение бюджетного учета наградного фонда оружия и патронов к нему возложить на Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Директор

Н.А. Винниченко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2007 г.

Регистрационный N 8739

 

Положение определяет порядок награждения, вручения, изъятия наградного оружия, а также регламентирует процедуру формирования наградного фонда оружия и патронов к нему

Наградным оружием награждаются сотрудники ФССП России за заслуги перед государством, мужество, проявленные при выполнении служебного долга, особые заслуги в области развития, совершенствования и укрепления деятельности ФССП России, а также иные лица, оказавшие содействие в решении возложенных на ФССП России задач.

Награждение оружием сотрудников ФССП России осуществляется на основании приказа ФССП России о награждении. Ходатайства о награждении оружием работников готовятся руководителями территориальных органов ФССП России, руководителями структурных подразделений центрального аппарата ФССП России и представляются директору ФССП России. Ходатайства о награждении оружием направляются директору ФССП России также для рассмотрения вопроса о дальнейшем направлении ходатайств Президенту РФ либо в Правительство РФ. Кроме того , ходатайства о награждении оружием ФССП России могут направляться в ФССП России государственными органами и органами местного самоуправления, организациями и общественными объединениями.

В случае принятия директором ФССП России положительного решения по представленным ходатайствам, на лиц, представляемых к награждению оружием, составляются представления. После принятия директором ФССП России положительного решения о награждении Управление государственной службы и кадров ФССП России готовит приказ ФССП России о награждении оружием с указанием в нем вида, типа, модели и калибра оружия на каждого награждаемого.

Состав наградного фонда, количество приобретаемого для его пополнения оружия и патронов к нему, а также необходимость отделки и художественного оформления конкретных образцов наградного оружия определяет директор ФССП России.


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 18 июля 2006 г. N 86 "Об утверждении Положения о порядке награждения, вручения, изъятия наградного оружия и наградном фонде оружия и патронов к нему Федеральной службы судебных приставов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2007 г.

Регистрационный N 8739


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 февраля 2007 г. N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФССП России от 19 ноября 2015 г. N 541

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ ФССП России от 23 декабря 2014 г. N 696

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ ФССП России от 4 декабря 2014 г. N 673

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ ФССП России от 6 декабря 2011 г. N 565

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ ФССП России от 9 июня 2009 г. N 224

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа