Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 25 сентября 2006 г. N 636 "О ведомственных наградах Федерального агентства по физической культуре и спорту" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 25 сентября 2006 г. N 636
"О ведомственных наградах Федерального агентства по физической культуре и спорту"

ГАРАНТ:

Приказом Минспорттуризма России от 20 января 2009 г. N 6 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктами 5.2.4 и 6.5 Положения о Федеральном агентстве по физической культуре и спорту, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 904 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 2, ст. 162; N 12, ст. 1042), в целях поощрения лиц, работающих в сфере физической культуры и спорта, спортсменов, тренеров, медицинских работников, научных работников, работников федерального органа исполнительной власти в области физической культуры и спорта, а также иных лиц, принимающих активное участие в развитии и популяризации физической культуры и спорта, приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного постановления следует читать как "от 31 декабря 2004 года"

1. Учредить ведомственные награды Федерального агентства по физической культуре и спорту (приложение N 1).

2. Утвердить прилагаемые к настоящему приказу:

Положение о Почетном знаке "За заслуги в развитии физической культуры и спорта" (приложение N 2);

Положение о медали Петра Лесгафта (приложение N 3);

Положение о медали Николая Озерова (приложение N 4);

Положение о нагрудном знаке "Отличник физической культуры и спорта" (приложение N 5);

Положение о Почетной грамоте Федерального агентства по физической культуре и спорту (приложение N 6);

Порядок награждения ведомственными наградами Федерального агентства по физической культуре и спорту (приложение N 7);

Форму представления к награждению ведомственной наградой Федерального агентства по физической культуре и спорту (приложение N 8).

3. Организацию работы по подготовке материалов к награждению, учет и выдачу ведомственных наград, а также методическое руководство по оформлению наградных документов возложить на Управление делами (Я.С. Шатхин).

4. Финансово-экономическому управлению (Ю.Б. Ленда) ежегодно предусматривать расходы на финансирование изготовления ведомственных наград Федерального агентства по физической культуре и спорту.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

В.А. Фетисов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2007 г.

Регистрационный N 8742

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Учреждаются ведомственные награды Федерального агентства по физической культуре и спорту: Почетный знак "За заслуги в развитии физической культуры и спорта"; медаль Петра Лесгафта; медаль Николая Озерова; нагрудный знак "Отличник физической культуры и спорта"; Почетная грамота Росспорта.

Утверждены Положения, определяющие порядок награждения вышеперечисленными наградами.

Почетный знак "За заслуги в развитии физической культуры и спорта" является высшей ведомственной наградой в сфере физической культуры и спорта, которой награждаются лица за крупные личные заслуги в области физической культуры и спорта, как правило, имеющие стаж работы в области физической культуры и спорта не менее 15 лет.

Медалью Петра Лесгафта награждаются граждане РФ за большой личный вклад в развитие спортивной науки и образования, как правило, имеющие стаж работы в сфере физической культуры и спорта не менее 10 лет.

Медалью Николая Озерова награждаются граждане РФ за пропаганду физической культуры и спорта.

Нагрудным знаком "Отличник физической культуры и спорта" награждаются лица, наиболее отличившиеся в физкультурно-спортивной работе, как правило, имеющие стаж работы в области физической культуры и спорта не менее 10 лет: за многолетнюю и плодотворную работу по развитию физической культуры и спорта; за успехи в практической подготовке спортсменов, спортивно-медицинских, научно-спортивных и управленческих кадров в области физической культуры и спорта; за успехи в разработке и подготовке учебно-методической литературы, пособий для развития детско-юношеского спорта, спорта высших достижений, спорта для лиц с ограниченными физическими возможностями, прикладных и других видов спорта.

Почетной грамотой награждаются сотрудники Росспорта, органов исполнительной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления и подведомственных им организаций за образцовое выполнение должностных обязанностей и безупречную работу по развитию физической культуры и спорта, имеющие стаж работы в области физической культуры не менее 5 лет.


Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 25 сентября 2006 г. N 636 "О ведомственных наградах Федерального агентства по физической культуре и спорту"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2007 г.

Регистрационный N 8742


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 2 апреля 2007 г. N 14


Приказом Минспорттуризма России от 20 января 2009 г. N 6 настоящий приказ признан утратившим силу