Постановление Правительства РФ от 15 января 2007 г. N 10 "Об установлении размера платы за услуги организаций федеральной почтовой связи по приему уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания на территории Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 15 января 2007 г. N 10
"Об установлении размера платы за услуги организаций федеральной почтовой связи по приему уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания на территории Российской Федерации"


В соответствии со статьей 22 Федерального закона "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить размер платы за услуги организаций федеральной почтовой связи по приему уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания на территории Российской Федерации, пересылаемого письмом с объявленной ценностью, в размере 118 рублей.

2. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 15 января 2007 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

15 января 2007 г.

N 10


В соответствии с ФЗ "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" с 15 января 2007 года вводится уведомительный порядок учета указанных лиц. Постановка иностранных граждан на учет по месту пребывания осуществляется при получении органом миграционного учета уведомлений об их прибытии в место пребывания.

Установлен размер платы за услуги организаций федеральной почтовой связи по приему уведомления о прибытии, пересылаемого письмом с объявленной ценностью, в размере 118 рублей.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 15 января 2007 года.



Постановление Правительства РФ от 15 января 2007 г. N 10 "Об установлении размера платы за услуги организаций федеральной почтовой связи по приему уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания на территории Российской Федерации"


Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 15 января 2007 г.


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 25 января 2007 г. N 14, в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 января 2007 г. N 4 ст. 515


Актуальный текст документа