Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Министерства промышленности и энергетики РФ и Минфина РФ от 11 декабря 2006 г. N 3086/311/170н "О размере платы за предоставление по запросам сведений о сертификатах соответствия, содержащихся в едином реестре выданных сертификатов соответствия"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Министерства промышленности и энергетики РФ и Минфина РФ
от 11 декабря 2006 г. N 3086/311/170н
"О размере платы за предоставление по запросам сведений о сертификатах соответствия, содержащихся в едином реестре выданных сертификатов соответствия"


В целях реализации пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2006 г. N 201 "О порядке ведения единого реестра выданных сертификатов соответствия, предоставления содержащихся в указанном реестре сведений и оплаты за предоставление таких сведений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 16, ст. 1740) приказываем:

Установить размер платы, зачисляемой в федеральный бюджет, за предоставление по запросам сведений, содержащихся в едином реестре выданных сертификатов соответствия, 26 рублей за информацию об одном сертификате соответствия.


Руководитель Федерального агентства
по техническому регулированию и метрологии

Г.И. Элькин


Министр промышленности и энергетики
Российской Федерации

В.Б. Христенко


Министр финансов Российской Федерации

А.Л. Кудрин


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2007 г.

Регистрационный N 8821


Установлен размер платы за предоставление по запросам сведений, содержащихся в едином реестре выданных сертификатов соответствия. Размер платы составляет 26 руб. за информацию об одном сертификате соответствия.

В соответствии с Порядком ведения указанного реестра, утвержденным постановлением Правительства РФ от 10 апреля 2006 г. N 201, сведения о сертификатах соответствия, содержащиеся в едином реестре, предоставляются за плату по запросам физических лиц, а также юридических лиц, не относящихся к органам государственной власти и органам местного самоуправления. Органам государственной власти и органам местного самоуправления сведения о сертификатах соответствия, содержащиеся в едином реестре, предоставляются бесплатно.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Министерства промышленности и энергетики РФ и Минфина РФ от 11 декабря 2006 г. N 3086/311/170н "О размере платы за предоставление по запросам сведений о сертификатах соответствия, содержащихся в едином реестре выданных сертификатов соответствия"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2007 г.

Регистрационный N 8821


Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 31 января 2007 г. N 19, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 5 февраля 2007 г. N 6


Актуальный текст документа