Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 29 декабря 2006 г. N 378 "Об утверждении Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 29 декабря 2006 г. N 378
"Об утверждении Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны"

С изменениями и дополнениями от:

5 апреля 2007 г., 30 ноября 2012 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 г. N 573 "О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 39, ст. 4083) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2007 г.

 

Директор генерал-полковник

Г.А. Корниенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 февраля 2007 г.

Регистрационный N 8937

 

 

В связи с изменениями с 1 января 2007 г. правил исчисления и размеров ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) граждан, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны, установлены размеры указанных надбавок для сотрудников ГФС России.

Размер надбавки зависит от степени секретности и объема сведений, к которым сотрудники имеют документально подтверждаемый доступ на законных основаниях. Так, например, за работу со сведениями, имеющими степень секретности "особой важности", начальникам управлений центрального аппарата ГФС России положена надбавка в размере 65% должностного оклада, тогда как при работе с документами с грифом "совершенно секретно" надбавка указанных сотрудников уменьшается на 15%.

Надбавка не выплачивается сотрудникам, освобожденным (временно отстраненным) от занимаемых должностей; в отношении которых допуск к сведениям, составляющим государственную тайну, прекращен; освобожденным приказом от работы на постоянной основе со сведениями, составляющими государственную тайну, а также находящимся в отпуске по уходу за ребенком.

Также помимо надбавок, предусмотренных для лиц, допущенных к работе с гостайной на постоянной основе, сотрудникам, проходящим службу (работающим) в структурных подразделениях по защите государственной тайны, дополнительно выплачивается процентная надбавка к должностному окладу за стаж службы (работы) в таких структурных подразделениях. Размер указанной надбавки составляет: 10% - при стаже службы (работы) от 1 до 5 лет, 15% - от 5 до 10 лет и 20% - от 10 лет и выше.

Приказ вступает в силу с 1 января 2007 г.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 29 декабря 2006 г. N 378 "Об утверждении Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 февраля 2007 г.

Регистрационный N 8937


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2007 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 марта 2007 г. N 12


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 30 ноября 2012 г. N 332

Изменения вступают в силу с 1 января 2013 г.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 5 апреля 2007 г. N 99

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Актуальный текст документа