Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 6 февраля 2007 г. N 92 "Об отмене приказа Минкультуры России от 8 августа 2005 г. N 376 "Об определении возможности использования радиочастотного спектра для целей телерадиовещания" (не вступил в силу)

Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 6 февраля 2007 г. N 92
"Об отмене приказа Минкультуры России от 8 августа 2005 г. N 376 "Об определении возможности использования радиочастотного спектра для целей телерадиовещания"


В целях приведения нормативно-правовой базы Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Отменить приказ Минкультуры России от 8 августа 2005 г. N 376 "Об определении возможности использования радиочастотного спектра для целей телерадиовещания" (зарегистрирован в Минюсте Российской Федерации 20 сентября 2005 г., регистрационный N 7025).


Министр

А.С. Соколов


Отменен приказ Минкультуры России, в соответствии с которым определялся порядок подачи юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем заявления в Роспечать (Управление телерадиовещания и средств массовых коммуникаций) в целях получения заключения о возможности использования радиочастот для целей телерадиовещания в столицах субъектов РФ и в городах с численностью населения свыше 200 тысяч человек.


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 6 февраля 2007 г. N 92 "Об отмене приказа Минкультуры России от 8 августа 2005 г. N 376 "Об определении возможности использования радиочастотного спектра для целей телерадиовещания"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.