Распоряжение Президента РФ от 14 февраля 2007 г. N 50-рп "О фрачном знаке лауреата Государственной премии Российской Федерации"

Распоряжение Президента РФ от 14 февраля 2007 г. N 50-рп
"О фрачном знаке лауреата Государственной премии Российской Федерации"


В соответствии с указами Президента Российской Федерации от 21 июня 2004 г. N 785 "О совершенствовании системы государственного премирования за достижения в области науки и техники, образования и культуры" и от 20 марта 2006 г. N 233 "О Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности":

1. Утвердить прилагаемое описание фрачного знака лауреата Государственной премии Российской Федерации.

2. Управлению делами Президента Российской Федерации обеспечить в установленном порядке изготовление фрачных знаков лауреата Государственной премии Российской Федерации и футляров к ним.

3. Расходы, связанные с изготовлением фрачных знаков лауреата Государственной премии Российской Федерации и футляров к ним, отнести за счет средств, выделяемых из федерального бюджета на обеспечение деятельности Администрации Президента Российской Федерации.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

В. Путин


14 февраля 2007 года

N 50-рп


Описание
фрачного знака лауреата Государственной премии Российской Федерации
(утв. распоряжением Президента РФ от 14 февраля 2007 г. N 50-рп)


Фрачный знак лауреата Государственной премии Российской Федерации (далее - знак) изготовлен из золота и серебра и представляет собой уменьшенную копию почетного знака лауреата Государственной премии Российской Федерации.

На оборотной стороне знака - порядковый номер, соответствующий порядковому номеру почетного знака лауреата Государственной премии Российской Федерации, и приспособление для крепления к одежде.

Высота знака - 20 мм, ширина - 18 мм.


В соответствии с Указом Президента РФ от 14 февраля 2007 г. N 165 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации" лауреатам Государственных премий в области науки и технологий, литературы и искусства, а также за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности помимо денежного вознаграждения в размере 5 млн. руб., диплома, почетного знака лауреата Государственной премии и удостоверения к нему полагается фрачный знак.

Данным Распоряжением Президента РФ утверждено описание фрачного знака лауреата Государственной премии Российской Федерации. Фрачный знак представляет собой уменьшенную копию почетного знака лауреата Государственной премии Российской Федерации и изготавливается из золота и серебра.

Расходы, связанные с изготовлением фрачных знаков и футляров к ним, будут осуществляться за счет средств, выделяемых из федерального бюджета на обеспечение деятельности Администрации Президента Российской Федерации.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.


Распоряжение Президента РФ от 14 февраля 2007 г. N 50-рп "О фрачном знаке лауреата Государственной премии Российской Федерации"


Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 февраля 2007 г. N 8 ст. 1002


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.